Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российский истребитель подлетел на 30 метров к американскому самолету
5 Июня 2014

Российский истребитель Су-27 пролетел всего в 30 метрах перед носом американского стратегического самолета-разведчика RC-135U. Об этом сообщает Reuters.

Как пояснил представитель Пентагона Стив Уоррен (Steve Warren), инцидент произошел еще 23 апреля в международном воздушном пространстве над Охотским морем. Он отметил, что пилоты самолетов не выходили на радиосвязь. Российский истребитель лишь продемонстрировал американцам нижнюю часть фюзеляжа, где были расположены ракеты.

Высшее военное руководство США в частной беседе с российскими коллегами тогда выразило в связи с этим свои опасения.

Это не первый случай за последние месяцы, когда российские пилоты оказывались на столь близком расстоянии от американской военной технике. Так, в апреле Су-24 совершил несколько пролетов на низкой высоте над американским эсминцем «Дональд Кук», дислоцированным в Черном море.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 5 2014 11:45PM

Респект. Я все время вспоминаю одно знаменательное событие. Это тоже было круто по-настоящему. Марш-бросок на Приштину.

РУССКИЙ
Jun 5 2014 5:32PM

Спасибо Парни! Давайте почаще пиндосам показывать их место!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)