Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

G7 потребовала расследования событий на Украине
6 Июня 2014

«Группа семи» требует проведения независимого расследования последних событий на Украине, в том числе трагедии в Одессе. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей на пресс-конференции по итогам саммита «семерки», который прошел 4-5 июня в Брюсселе. Новые санкции против России пока решено не вводить.

Брюссельская встреча «семерки» — первое мероприятие в этом формате после того, как G8 перестала работать из-за разногласий России с остальными участниками по вопросу присоединения Крыма. В итоговом заявлении лидеры G7 призывают Россию признать результаты украинских выборов, завершить отвод вооруженных сил от границы с Украиной, прекратить поддержку ополченцев в восточных областях страны и использовать свое влияние, чтобы заставить их сложить оружие.

«Группа семи» включает Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию. G7 не является международной организацией, это неофициальный форум, в рамках которого участники согласовывают политику по тем или иным вопросам.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий Двоеглазов
Jun 9 2014 10:13AM

Первое дельное предложение от США и ее "шестерок", а то заколебали уже этими пресловутыми санкциями в отношении России.

Я извиняюсь за тавтологию, но, согласно международному праву, любые санкции, в том числе экономические должны быть санкционированы полномочными международными органами, а не устанавливаться США и ее подшафными (в смысле ее шавками), то бишь странами Евросоюза.

То есть члены подобных "клубов по интересам", в том числе и эти "Семеро смелых" могут только обратиться с соответствующей инициативой в ООН.

А эти "джельтмены" вместо того, чтобы действовать в рамках международного права, делают свои темные делишки как в той вятской поговорке:"люди хватские - семеро одного не боятся" ?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)