Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Астахов сообщил о 12 тысячах прибывших в Ростовскую область украинцах
6 Июня 2014

Оздоровительный центр «Дмитриадовский» в Ростовской области

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что, по уточненной информации, в Ростовскую область из Украины за минувшие сутки прибыли более 12 тысяч человек. Об этом он написал на своей странице в Instagram. По его словам, данные были уточнены по сведениям из брошенных украинцами погранпостов.

Кроме того, по словам детского омбудсмена, по информации на утро 6 июня, в Ростовской области размещены 995 беженцев из Украины, из них 489 детей и восемь инвалидов.

Накануне, 5 июня, Астахов сообщил, что границу с Россией за сутки пересекли более восьми тысяч граждан Украины. В правительстве Ростовской области подтвердили этот факт, однако подчеркнули, что не все прибывшие украинцы являются беженцами.

4 июня в 15 приграничных с Украиной территориях Ростовской области был введен режим ЧС для обеспечения жизнедеятельности в пунктах временного размещения людей, прибывающих в регион из юго-восточных областей Украины.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Jun 9 2014 2:43PM

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/fms-oprovergaet-dannye-astahov

a-o-bezhencah-s-ukrainy.d?id=64992105

(Там же): "При пересечении российско-украинской границы ни один гражданин Украины не выразил желания получить статус беженца в России. Всего 3 июня границу с Россией на выезд из Украины пересекло 11417 граждан Украины, 2 июня эта цифра достигала 11151 граждан Украины, а накануне выходных - 30 мая - 15380 украинцев" - это сведения Украинской погранслужбы.

Я же хотел найти данные по нашей (областной) миграционной службе, но их просто нет. Хотя беженцы есть и Астахов у нас был. Но у нас тут украинские погранцы свирепствуют. Говорят, что тех, кто едет атобусами и электричками, заворачивают обратно.

Юрий
Jun 8 2014 11:35AM

Вчера,т.е. 07.06.2014, в 21 часов в передаче "Суть событий" журналист С.Пархоменко на "Эхо Москвы" говорил о ДЕСЯТКАХ граждан Украины, с возмущением отвергая "десятки тысяч". Кому простой россиянин должен верить - Пархоменке или Астахову? Если Астахов лжёт,то это пятно на репутации "Стрингера" , использующего сомнительные источники информации.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)