Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Количество тяжких преступлений мигрантов выросло на треть
6 Июня 2014

По статистике полиции, в Москве и Подмосковье за четыре месяца 2014 года на 29,9% в целом возросло количество тяжких преступлений, совершенных "гражданами из ближнего зарубежья".

В частности: изнасилований на 41,1%, разбоев – на 9,1%, фактов причинения тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть потерпевшего, – на 7,7%, в том числе с целью завладения транспортными средствами – в 2,3 раза, мошенничеств – на 17,2%, вымогательств – на 33,3%, передает LifeNews.

Полицейские отмечают, что эти преступления чаще всего совершаются в районе железнодорожных вокзалов, автовокзалов и аэропортов.

Один из начальников - заместитель начальника московского Управления охраны общественного порядка Олег Сигунов - считает, что "данные по количеству совершенных преступлений этническими группировками по Москве свидетельствуют о том, что столичные правоохранители и следователи стали работать более эффективно".

Эксперты полагают, что рост зафиксированных преступлений "понаехавших" подразумевает еще большее их реальное количество и невозможность скрывать их полностью.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

в.а.
Jun 14 2014 12:00PM

С вами господин хороший всё понятно: на ставке. И писать о толерантности ,о нацизме естественно русского народа по должности положено. А нам простым жителям Подмосковья уже тошно от засилия мигрантов.Мы своими скудными зарплатами,тощими пенсиями должны оплачивать эпидемии которые они завозят из С.А., рожениц.школы,преступников,нар

которговцев.Полиции некогда заниматься собственными маньяками, когда прёт такой вал преступности из С. А.Кто их проверяет?Гнать надо в шею Ромодановского допустившего миллионы азиатов,людей чужой культуры,чужой религии на нашей земле.

Эксперт
Jun 11 2014 3:26PM

Иностранные граждане (все-все и "чурки" тоже) по всей России совершают не более 4% всех преступлений. Смотрите статистику МВД РФ. То есть 96% преступлений в России совершают россияне. Зачастую популисты-политики (Лужков и Собянин особенно) сознательно представляют информацию таким образом, чтобы слышалось - гастарбайтеры совершают всех половину преступлений, из-за них зашкаливает преступность. Зачем это нужно? Известно зачем, найти объект общей ненависти и сплотить электорат. Так и говорят - половину преступлений в Москве совершают приезжие. И далее сюжет о засилье мигрантов. Но приезжие - это приезжие в том числе из Подмосковья и всей России. А тема мигрантов дальше, указывает уже на конкретную группу, ведь никого особо Битцевским маньяком не удивишь, он хоть и отвратителен, но все же русский, лучше ведь про азиата написать, заодно и себя - нациста побаловать. Эта заметка из той же серии, рассчитана на все более деградирующее русское общество, на взращивание нацистов нового поколения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)