Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки
9 Июня 2014

Стремительно набирающая популярность лидер Национального фронта Франции высказалась по Украине в интервью телеканалу Russia Today.

НЕ ТОТ УРОВЕНЬ

- Когда Европейский союз пообещал Украине присоединение, это только способствовало усилению напряженности в самой Украине. Украина в Евросоюз не войдет, не нужно рассказывать сказки. В списке она стоит далеко не первой. Я считаю, что это ложь. Это обещание, которое - и мы это прекрасно знали - не сможем выполнить.

ПОДЛИЛИ МАСЛА В ОГОНЬ

- Очевидно, когда Европейский союз делал предложение о заключении партнерства с Украиной в обмен, по сути, на разрыв ее союзнических отношений с Россией, в ход пошел шантаж. Мы прекрасно знаем, что на Украине есть часть граждан на востоке, которые смотрят в сторону России, и часть граждан на западе, которые смотрят в сторону ЕС. И подливать масла в огонь этих разногласий, очевидно, означало создать условия для опасности гражданской войны. Так что Европейский союз в каком-то плане подлил масла в огонь. И после этого он только и делал, что ухудшал ситуацию с помощью угроз, шантажа, санкций, которые, как мы прекрасно видим, не способствуют тому, чтобы все сели за стол переговоров.

В САНКЦИЯХ НЕТ СМЫСЛА

- Эти санкции (против России. - Ред.) на самом деле способствовали тому, чтобы позиции стали жестче, и в этом не было никакой выгоды. Санкции против российских депутатов и даже спикера Госдумы - это все же разрыв с историческими традициями дипломатии. Обычно санкции депутатов не касаются, им не мешают, потому что они представляют народ. Так что у меня такое ощущение, что правил больше не существует, разве что кроме тех, что устанавливают США, которые защищают свои собственные интересы. Но их интересы - это не наши интересы

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)