Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Россия не отключила газ Украине по истечении ультиматума
10 Июня 2014

«Газпром» не стал прекращать поставки газа на Украину, несмотря на истечение срока погашения долга. Российская сторона грозила перевести «Нафтогаз Украины» на предоплату в случае невыплаты задолженности.

Как сообщает агентство Reuters, Украина должна была погасить долг за поставки газа не позже 10 июня – до 10 утра по московскому времени. Россия настаивала на погашении долга за ноябрь и декабрь в размере 1,45 миллиарда долларов и частичной оплате апрельских и майских поставок на 500 миллионов долларов. О поступлении денег российской стороне не сообщалось, однако поставки продолжаются.

«Пока указания сокращать поставки нет, все поставки – в прежнем объеме», – сообщил источник в «Газпроме». Официальный представитель компании отказался от комментариев.

Трехсторонние переговоры России, Украины и ЕС шли всю минувшую ночь и завершились безрезультатно. Тем не менее, объявлено, что они будут продолжены во вторник вечером или в среду.

Он добавил, что Украина выбирает пиковые объемы - 112-115 миллионов кубометров газа в сутки. Транзит топлива в Евросоюз стабилен в объеме 200 миллионов кубометров в сутки, сказал источник.

Сегодня ночью восьмичасовые газовые переговоры между Россией и Украиной о цене и долге завершились безрезультатно и продолжатся во вторник.

Источник: infox.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шрек
Jun 12 2014 6:59PM

Мы что, идиоты?

ANT
Jun 11 2014 7:19AM

Россияне потерпят. Мы же ходим на работу, чтобы украинцам лучше жилось!

разум возмущенный
Jun 10 2014 5:03PM

Главное, что откаты перечисляются вОвремя на тайные швейцарские счета. А все остальное- пОбоку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)