Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рогозин ответил Порошенко
17 Июня 2014

Минпромторг РФ еще 10 июня внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции с Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин в ответ на заявление украинского президента Петра Порошенко о запрете сотрудничества с Россией в военной сфере.

"Поздно. 10 июня по поручению Правительства РФ Минпромторг внес в ВПК план полного импортозамещения военной продукции из Украины. План является результатом скрупулезной работы специалистов: где, как и что, за какие деньги, и в какой срок произвести, и кто конкретно ответственный", - написал Рогозин.

В понедельник, 16 июня, на заседании Совета национальной безопасности и обороны Порошенко запретил сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного комплекса (ВПК). Об этом сообщил назначенный Верховной Радой первым вице-премьером Виталий Ярема в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, как передает ИТАР-ТАСС.

"С этого дня мы практически прекратили любое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией", - сказал Ярема.

При этом он напомнил, что ранее назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал указ о прекращении сотрудничества с РФ в военной сфере в области производства и поставок в Россию оружия и вооружений.

По словам Яремы, "было разрешено сотрудничать только в производстве продукции двойного назначения, например, двигателей для вертолетов, которые могут использоваться и в военных, и в гражданских целях".

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)