Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

РЖД направит на дивиденды четверть своей прибыли
17 Июня 2014

Совет директоров ОАО «Российские железные дороги» на заседании 16 июня рекомендовал направить на выплату дивидендов 25 процентов чистой прибыли компании за 2013 год, сообщают РИА Новости. В абсолютных значениях сумма дивидендов составит 185 миллионов рублей.

Чистая прибыль по РСБУ общества в прошлом году составила 740 миллионов рублей. 100 процентов акций ОАО «Российские железные дороги» принадлежат государству. В мае президент РЖД Владимир Якунин говорил, что менеджмент компании обсуждал вариант отказа от дивидендов за 2013 год. Причиной стал отказ правительства повышать тарифы на железнодорожные перевозки в размере, требуемом руководством РЖД. Однако потом сообщил журналистам, что не будет предлагать такую меру на заседании Совета директоров «в силу сложной экономической ситуации, в которую поставлена страна».

Кроме того, как стало известно во вторник, РЖД может обратиться к правительству с просьбой о выделении дополнительных 15 миллиардов рублей на закупку новых поездов пригородного сообщения. Это помимо уже выделенных в этом году из бюджета на указанные цели 25 миллиардов рублей. Основная часть расходов должна прийтись на регионы.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)