Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медведев подписал постановление об учреждении министерства по делам Северного Кавказа
18 Июня 2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении Положения о Министерстве РФ по делам Северного Кавказа. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

О создании нового ведомства объявил 12 мая президент России Владимир Путин. Тогда он пояснил, что министерство создается по предложению главы правительства Дмитрия Медведева, чтобы "сосредоточить внимание федеральной власти на развитии Северного Кавказа". Глава государства предложил возглавить новое министерство губернатору Красноярского края Льву Кузнецову, и тот согласился.

Минкавказ России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации госполитики в сфере социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа и координации деятельности по реализации на его территории государственных программ и федеральных целевых программ, отметили в пресс-службе, как передает ИТАР-ТАСС.

Минкавказу разрешено иметь пять заместителей министра, в том числе одного первого заместителя и одного статс-секретаря - заместителя министра, а также до семи департаментов в структуре центрального аппарата по основным направлениям деятельности министерства.

Министерству экономического развития РФ совместно с Минкавказом поручено в месячный срок внести в правительство РФ согласованные предложения о месте размещения этого министерства в Москве и Ессентуках.

Вносятся также изменения в ряд связанных с созданием Минкавказа постановлений правительства.

"Принятые решения позволят определить полномочия Минкавказа России и организовать его деятельность", - подчеркнули в пресс-службе.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)