Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Джен Псаки нашла в Ростовской области горные курорты
20 Июня 2014

Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки в очередной раз продемонстрировала свою некомпетентность в вопросах международной политики и географии, сообщает «Российская газета». . Отвечая на вопрос журналиста АP Мэтта Ли, дипломат заявила, что в России нет украинских беженцев. По словам Псаки, на Украине все спокойно и под контролем США.

Женщин и детей, которые приезжают в Ростовскую область в большом количестве, она назвала «туристами». «В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух», — не раздумывая, сказала пресс-секретарь Госдепа. Откуда в Ростовской области взялись горные курорты, Джен Псаки так и не пояснила.

«Говорящая голова» Госдепа за время украинского кризиса неоднократно попадала в центр скандалов. Странные высказывания дипломата сделали ее имя нарицательным, а в интернете даже появилась серия анекдотов «Как заявила Псаки».

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

гордон
Jun 21 2014 3:10PM

Псаки прокомментировала утку «Первого канала» про «ростовские горы»

http://news.mail.ru/politics/18625959/?frommail=1

Вранье РГ
Jun 21 2014 8:27AM

Джен Псаки не проводила брифинга в день, указанный РГ. В предыдущем брифинге также ничего подобного не было. Брехунов поймали за руку, но они сраму не имут, хоть и живые.

Сергей I
Jun 20 2014 1:21PM

А, ведь, эту штучку не зря держат в Госдепе. Она заболванивает любой острый вопрос. И он дальше не имеет развития. Т.е. Д.Керри и Б.Обаме по этим вопросам, как правило, отдуваться не приходится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)