Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЦБ отозвал лицензии у банка "Замоскворецкий" и Диг-банка
23 Июня 2014

Банк России лишил лицензий на осуществление профильной деятельности банк «Замоскворецкий» и Диг-Банк. Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.

Поводом послужило неисполнение кредитными организациями федеральных законов и нормативных актов ЦБ, а также неспособностью банков удовлетворить требования кредиторов, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных.

ЦБ добавляет, что банк «Замоскворецкий» в связи с потерей ликвидности банк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов, при этом отчетность кредитной организации содержала недостоверные данные о сумме и длительности неисполненных требований кредиторов и вкладчиков.

В Диг-Банке, по информации регулятора, проводилась высокорискованная кредитная политика и не создавались адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности.

Оба банка были участниками системы страхования вкладов, так что его клиенты могут рассчитывать на возмещение по вкладам на сумму до 700 тысяч рублей.

«Замоскворецкий» по величине активов занимал 438-е место среди российских банков, Диг-Банк — 500-е.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)