Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Медведев подписал запрет о въезде в Россию по паспорту гражданина Таджикистана
23 Июня 2014

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление "Об изменении перечня документов для въезда в Россию и выезда из России граждан Республики Таджикистан".

Документ от 17 июня 2014 года опубликован в понедельник на официальном сайте российского правительства. Проект постановления подготовлен ФМС России.

Граждане Таджикистана будут въезжать и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.

Постановлением правительства РФ от 21 сентября 2005 года устанавливалось, что въезд в Россию и выезд из нее, а также транзитный проезд, передвижение и пребывание на территории РФ граждан Таджикистана может осуществляться на основании паспорта гражданина этой республики или свидетельства о рождении (для детей, не достигших возраста 16 лет) с указанием принадлежности к гражданству Таджикистана. Теперь это постановление считается утратившим силу.

Российскому кабинету министров поручено провести переговоры с правительствами государств - участников СНГ (за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство) об обеспечении не позднее чем к 2015 году режима въезда граждан этих государств в Россию и выезда из РФ по заграничным паспортам.

Граждане Таджикистана будут въезжать и выезжать из РФ, осуществлять транзитный проезд, передвижение и пребывание на российской территории только на основании документов по перечню, установленному приложением №5 к протоколу от 24 марта 2005 года к соглашению между правительствами Белоруссии, правительством Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана о взаимных безвизовых поездках граждан от 30 ноября 2000 года.

Таким образом, граждане Таджикистана смогут въезжать в России только по загранпаспортам либо служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в республику.

Источник: ИТАР-ТАСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)