Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

По-моему
Jun 24 2014 8:32AM

Землячка конечно еще та гнида, но по сравнению с Лениным и Сталиным она даже не пионер, а октябренок. Есть такая передача - Свидетели. Все, как один, рассказывая о временах Сталина, вспоминают о нем с ужасом, хотя для многих он идеал.

Василий
Jun 24 2014 8:14AM

Когда одинокие женщины уходят в политику они стновятся такими же, как и замужние, которые уходят в политику, Но их нельзя сравнивать ни с Гитлером, ни со Сталиным ни даже с Обамой, поскольку нет у них того самого мужского начала, а женское, если оно и было, они теряют окончательно.

Дале Грибанауськайте!
Jun 23 2014 7:36PM

Аммееееериканка бымшая, а да этава капеэсессница действия российских властей заценила как ...

Какая глубина, какая эрудиция, сколько госсума! Дык – Президент, дык – Литвы!

Ирина
Jun 23 2014 1:25PM

А я ее сравниваю с Кондолизой Райс и Марией Корбеловой (в миру Олбрайт). А еще она мне напоминает Розалию Землячку по любви к России.

Сергей I
Jun 23 2014 12:30PM

Получив образвание в СССР, защитив там же диссертации и проработав в органах КПСС, теперь можно и пообсирать бывшее вскормившее государство. Дайте этой девушке дилдо! Что-то с ней фрейдовское.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)