Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Перемирие с боями: На Луганщине ночью произведен артобстрел шахты «Привольнянская»
24 Июня 2014

Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики сообщил, что в результате артиллерийского обстрела украинскими войсками города Приволье на севере Луганской области погибла женщина и ранены несколько мирных жителей.

По данным ополченцев, украинская армия с вечера понедельника обстреливает Приволье из крупнокалиберной артиллерии, применяются орудия "Акация" и "Нона", передает РИА Новости.

В результате обстрела в Луганской области была нарушена работа шахты "Привольнянская" (госкомпании "Лисичанскуголь"): разрушены механический цех и электрическая подстанция. В настоящее время идет затопление шахты, так как происходит обрушение электрической подстанции. Горняков из зоны забоя удалось вывести.

Вечером 24 июня стало известно, что руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились поддержать перемирие, предложенное украинскими властями.

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, перемирие продлиться до 10 часов утра 27 июня. Такое решение было принято в ходе многосторонней встречи в Донецке. Участие в переговорном процессе приняли бывший президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, российский посол на Украине Михаил Зурабов, председатель организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай и бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)