Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Перемирие с боями: На Луганщине ночью произведен артобстрел шахты «Привольнянская»
24 Июня 2014

Представитель самопровозглашенной Луганской народной республики сообщил, что в результате артиллерийского обстрела украинскими войсками города Приволье на севере Луганской области погибла женщина и ранены несколько мирных жителей.

По данным ополченцев, украинская армия с вечера понедельника обстреливает Приволье из крупнокалиберной артиллерии, применяются орудия "Акация" и "Нона", передает РИА Новости.

В результате обстрела в Луганской области была нарушена работа шахты "Привольнянская" (госкомпании "Лисичанскуголь"): разрушены механический цех и электрическая подстанция. В настоящее время идет затопление шахты, так как происходит обрушение электрической подстанции. Горняков из зоны забоя удалось вывести.

Вечером 24 июня стало известно, что руководство самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились поддержать перемирие, предложенное украинскими властями.

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, перемирие продлиться до 10 часов утра 27 июня. Такое решение было принято в ходе многосторонней встречи в Донецке. Участие в переговорном процессе приняли бывший президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, российский посол на Украине Михаил Зурабов, председатель организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай и бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)