Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

НАТО отказалось возобновить сотрудничество с Россией
26 Июня 2014

НАТО решило продлить приостановку практического сотрудничества с Россией. Об этом заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен после встречи министров иностранных дел стран — членов блока, сообщает BBC News. По словам Расмуссена, альянс не видит изменений в поведении России и у Брюсселя не остается другого выхода, кроме как продолжать политику отказа от военного и гражданского сотрудничества с Москвой.

Перед заседанием генсек рассказал о дальнейших планах НАТО. Альянс намерен при помощи новых целевых фондов способствовать повышению боеспособности украинской армии, выделить значительные средства на развитие отношений с Грузией, а также, возможно, уже в 2016 году принять в свой состав Черногорию. И, главное, блок оставляет за собой право на прием новых членов, невзирая на мнение третьих стран, подчеркнул Расмуссен.

О приостановке всего комплекса военного и гражданского сотрудничества с Россией альянс заявил 1 апреля этого года, при этом уточнил, что продолжит проведение заседаний Совета Россия-НАТО на уровне послов и выше, чтобы сохранить возможность для диалога. Это уже не первый кризис в отношениях Москвы и Брюсселя за последние годы: в прошлый раз сотрудничество приостанавливалось в 2008 году по инициативе российской стороны и возобновилось только спустя семь месяцев.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)