Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Еврокомиссар угрожает членам ЕС за поддержку «Южного потока»
26 Июня 2014

Еврокомиссар по энергетике пригрозил последствиями тем странам, которые поддержат проект «Южный поток» в его нынешнем виде.

«Я призываю страны ЕС отложить проект до тех пор, пока он не будет соответствовать европейскому праву», — заявил Гюнтер Эттингер.

«Тот, кто все же продолжит предпринимать действия [по реализации проекта], должен считаться с последствиями», — пригрозил еврокомиссар.

Об этом говорится в статье, написанной самим Эттингером для немецкой газеты «Handelsblatt» и опубликованной 26 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.

Возможно, резкое заявление евробюрократа вызвано самостоятельной политикой в сфере энергобезопасности, которую проводит правительство Австрии, пишет Ридус.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Jun 27 2014 9:24AM

А вот в Польше зимой хотят газом греться, а не сосульки сосать!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)