Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий Двоеглазов
Jun 27 2014 8:05AM

Сергей прав: надо комментировать само событие, а не комментарии к нему.

Мой комментарий таков: это виртуальная декларация о намерениях, которую официальный Киев не воспримет, а международное сообщество не примет.

Легитимность выделяющегося государственного объединения зависит, по крайней мере, от двух факторов: а)призание официальной властью, б)призание международным сообществом.

В международном праве, выражаясь юридическим языком, есть существенный пробел: невозможность проживающих в какой-либо стране граждан проведения референдума без согласия центральной власти. Так было в Крыму, так случилось в Донецкой и Луганской областях.

На устранение этого пробела международное сообщество никогда не согласится, поскольку желающих выделиться или отделиться в любой стране более, чем достаточно.

Сергей I
Jun 26 2014 6:41PM

Желаю новому государственному объединению "Новароссия" мира, развития и благосостояния. Прошу не комметировать мою реплику, принимайте как есть. Комментируйте само событие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)