Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Следственный комитет просит суд арестовать олигарха Коломойского
26 Июня 2014

От действий губернатора Днепропетровской области признаны потерпевшими около полутора тысяч человек.

Следственный комитет (СК) России направил в суд материалы об избрании в отношении украинского олигарха Игоря Коломойского меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время направит в суд материалы об аресте главы МВД Украины Арсена Авакова.

– Как только суд примет решение об избрании меры пресечения Коломойскому, Следственный комитет даст необходимые поручения соответствующим правоохранительным органам о незамедлительном установлении местонахождения обвиняемого и заключении его под стражу, – заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.

21 июня российские следователи объявили в розыск министра МВД Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Документ направлен в Главное управление уголовного розыска российского МВД. Согласно международному законодательству их будут искать на территории всех стран – членов Интерпола.

В рамках данного уголовного дела с лицами, прибывающими с Украины, проводится большой комплекс следственных действий на территории Ростовской области, Республики Крым, а также Белгородской, Воронежской, Брянской, Курской и ряда других областей.

По информации СК, по делу опрошено 2350 свидетелей, 1420 человек уже признаны потерпевшими, в том числе 208 несовершеннолетних. Более тысячи человек передали российским следователям заявления в Международный уголовный суд и Европейский суд по правам человека.

Ранее премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявлял, что войну ополченцам приходится вести не с Киевом, а с Днепропетровском, то есть с формированиями олигарха Игоря Коломойского, который является главой этой области.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Jun 27 2014 10:55AM

:-))) Да, это точно! Александр Бортников явно не дорабатывает. На что деньги налогоплательщиков тратят?! :-))) То-то этот Коломойский и живёт... как хочет!

ГСС Меркадер
Jun 27 2014 9:18AM

Ах, эти виртуальные аресты с обеих сторон!

То ли дело было раньше: баба в постель, пуля в лоб,ледоруб в голову,зонтик в бок, яд в стакан... и никаких проблем!

Вопрос Ирине
Jun 26 2014 10:21PM

Вы имеете ввиду вора-миллиардера казнокрада Януковича, сбежавшего от народа в Россию?

Ирина
Jun 26 2014 7:53PM

У бипатрида ко всему прочему двойное гражданство. А то Государство не выдаст никого, если он туда переедет.

Цирк с конями
Jun 26 2014 6:14PM

Коломойский виноват том, что вариант Крыма в ЮВУкраине провалился. Мало того, что в Днепропетровске тишина и порядок на радость жителям, так еще и Кернеса уговорил навести порядок в Харькове, за что того чуть не убили. Делают из себя посмешище на весь мир. Зато с казнокрадом Янеком и Ко полный порядок. Интересно, когда Интерпол его задержит?

Русский
Jun 26 2014 5:19PM

Больные мрази путинские, совсем обалдели придурки единорюсские. Перепутали себя с американцами. Из-за этих уродов все нормальное русское население должно страдать и получать санкции от "партнеров Путина" в ЕС и США.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)