Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ООН насчитала в Роcсии 110 тысяч украинских беженцев
27 Июня 2014

Число украинских беженцев на территории России достигло 110 тысяч человек. Такие данные приводит пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мелисса Флеминг (Melissa Fleming), передает Reuters.

По словам представителя ООН, порядка 9,5 тысяч человек обратились в российские органы власти за предоставлением им статуса беженцев. В странах Восточной Европы зарегистрировано 700 запросов о предоставлении убежища.

Ранее в пятницу, 27 июня, заместитель директора ФМС России Николай Смородинов сообщил, что 98 тысяч украинцев попросили предоставить им правовой статус для проживания на территории РФ.

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко приводит другие данные. По ее подсчетам, всего на территории страны находятся порядка полумиллиона переселенцев с востока Украины.

По сообщениям МЧС, 17 тысяч украинцев разместились в пунктах временного пребывания на территории России. Большинство находятся в Ростовской области и в Крыму. ФМС России пообещало продлить срок пребывания на территории России для вынужденных переселенцев с Украины с 90 дней до одного года. Ведомство намерено упростить процедуру получения российского гражданства для указанной категории лиц. Кроме того, украинцам, получившим статус беженца, выплатят единовременное денежное пособие.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)