Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Сергей Глазьев назвал Порошенко "нацистом". Кремль не согласен
27 Июня 2014

Кремль открестился от заявления советника российского президента Сергея Глазьева, который охарактеризовал украинского лидера Петра Порошенко как нациста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова.

«Высказывания Сергея Глазьева не отражают официальную точку зрения», — сказал он.

Глазьев дал интервью BBC News в преддверии подписания экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Церемония прошла 27 июня в Брюсселе.

«Европа пытается заставить Украину подписать это соглашение силой. Они организовали военный переворот на Украине, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал Глазьев в интервью, фрагмент которого приводит Русская служба BBC. На вопрос о том, относит ли советник президента к нацистам Порошенко, он ответил: «Конечно».

По мнению Глазьева, после подписания соглашения с ЕС «европейская публика» будет «очень удивлена, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный евробюрократами и некоторыми политиками, постучит им в двери».

Глазьев добавил, что не считает Порошенко легитимным президентом, поскольку на майских выборах главы государства проголосовали жители не всех регионов Украины.

Голосование в Донецкой и Луганской областях, частично контролируемых ополченцами, по большей части было сорвано. Выборы, в частности, не состоялись в обоих областных центрах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Василий
Jun 30 2014 9:40AM

Нацизм на Украине существовал всегда, Но всегда на это Кремль закрывал глаза, чтобы, не дай бог, не обидеть наших "братьев". Выделял и даже дарил им территории, строил, ублажал... и получил!!!

Нельзя заигрывать с нацистами, будь они германского или украинского происхождения.

И не следует путать национализм при толерантности к другим национальностям с нацизмом (фашизмом).

У фашизма рожа везде одинакова.

РВ-му
Jun 30 2014 12:08AM

Ответ типа сам дурак, потому как возразить нечем. Треп о защите русских ни в тын, ни в ворота. Почему права руских не интересуют в Киргизии, Узбекистане. А в Туркменистане открыто их предали в обмен на туркменский газ. Где русские в Грозном. Сами небось не осмелитесь там поселится. Может позаботиться о руссих в Ставропольском крае, которых силой вытесняют каквказцы. ПО их мнению это их земля, откуда из выгнали в горы еще при Ермолове.

разум возмущенный
Jun 29 2014 8:29PM

"Об'ясните... почему..."

Бесполезно объяснять, ибо анонимным троллям из Штатов этого все-равно не понять.

Всем оболваненным
Jun 29 2014 6:35PM

Об'ясните людям добрым, почему стремление освободится от "дружеских " об'ятий России так волнует Путина и вас. Вон даже Грузия после вливания $2 млрд для смены ненавистного Путе Саакашвили не изменила вектора на Запад. Поддержали захват чужой территории друзья типа от КНДР до Венесуэлы. Казахста и Белорусия подозрительно ощетинились. Выключите на несколько дней Киселева и Соловьева, отдохните от провокаторов и подумайте. Счастливо оставаться с самодуром и диктатором!

Виктор
Jun 29 2014 5:43PM

Поцаны, вы врите, но знайте меру: если академик Глазьев - "безграмотный убогий экономист", то ваш Чубайс - китайский император.

Виктор
Jun 29 2014 5:36PM

Моськи-либерасты и здесь лают на Путина. Не старайтесь, мы знаем, что вы сделали выбор в пользу хозяина - США.

разум возмущенный
Jun 29 2014 12:53PM

"...главред ААВ в период пика оргазма от "присоединения" Крыма храбро заявил..."

Это храбрость шакала, действующего в тени всемогущего покровителя. Что же касается Крыма, то его стратегическое значение для России настолько велико, что любая цена, заплаченная за его присоединение, может считаться оправданной.

Информационная война
Jun 28 2014 8:03AM

проиграна на внешнем фронте из-за конкретных действий, нарушивших международные соглашения. На внутреннем пространстве - полная победа из-за монополии на СМИ. Редкое исключение - " пятая колонна" - Эхо Москвы, где даются разные точки зрения. Кстати, главред ААВ в период пика оргазма от "присоединения" Крыма храбро заявил. что оно - ошибка. Последующие протесты Запада, санкции и последствия в перспективе, позорные виляния СФ о вводе и не вводе войск - подвердили его правоту.

Незваный гость
Jun 28 2014 2:09AM

А, не худо бы вам, Елена, с вашим пламенным взором на вещи и едким языком сравнить стиль общения со СМИ господ Пескова и Джен Псаки. Она ведь его за пояс давно заткнула.

Каждый день эта труженица Госдепа выходит к журналистам и несет околесицу про нашу страну. Да просто клевещет, мерзавка. Делает это умно, находчиво, работая под дурочку. И никакого отпора со стороны кремлевского агитпропа.

А Песков? Всю эту ахинею глотает, лишь изредка сморозит какую-нибудь ерунду... Пресыщенный вальяжный кот. Впрочем, теперь уже безусый.

Настоящим хитом Интернета стала его запись в блоге о том, что он проиграл спор насчет ЕГЭ и потому сбрил усы. Дал свою безусую фотку

И весь интернет начал гадать: Песков, что ли, совсем рехнулся? В то время, когда на Украине льется кровь, он нам про свои усы?

Дерзните, Елена, о том, что Кремль начисто проигрывает информационную войну Госдепу и примкнувшей к нему "пятой колонной" в лице "Эха Москвы"

Всем идеалам
Jun 28 2014 1:40AM

- смерть на кухне и под одеялом. Видали мы эти идеалы в бухенвальдах и освенцимах. А до того в родных пенатах - гулагах.

Глазьев не только безграмотный убогий экономист, но и бездарный политикан.

Интересно выразился о событиях патриарх Примаков - переборщили с пропагандой. Включаю вчера младого пропагандиста Корчевникова. После первых слов - тема о борьбе с фашизмом на Украине - немедленно выключаю. Лучше бы занимался, как обычно, стиркой грязного белья, выдаваемого за особую духовность.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)