Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Подмосковье и "новой Москве" выросли тарифы на электроэнергию
1 Июля 2014

С 1 июля в России вводятся так называемые предельные индексы изменения платы за коммунальные услуги. Для каждого региона определены индексы повышения платы за "коммуналку", а также предельно допустимые отклонения по муниципальным образованиям. Средний индекс по Подмосковью составил в 2014 году 3,6%. Эти поправки относятся только к коммунальным услугам - плате за свет, воду и так далее.

При этом тарифы на электроэнергию в Подмосковье и "новой Москве", составляющие часть коммунальных платежей, вырастут в среднем на 4,2%. Как сообщается на сайте Мосэнергосбыта, стоимость одного киловатт-часа при однотарифном учёте в Московской области составит 4 рубля 18 копеек, в "новой Москве" - 4 рубля 29 копеек. Сельское население и жители домов, оборудованных в установленном порядке электроплитами или электроотопительными установками, в Подмосковье будет платить 2 рубля 93 копеек, в "новой Москве" - 3 рубля за киловатт-час.

Напомним, что в "старой" Москве индексация всех тарифов ЖКХ решением городской мэрии перенесена на 1 ноября, когда пройдут выборы в Мосгордуму. Тогда стоимость газа для жителей города поднимется на 4,2 процента, тарифы на воду на 8 процентов, тепло - на 9,6 процента, а электроэнергию - на 4,2 процента. По словам мэра Сергея Собянина, это самый минимальный рост тарифов за последние 23 года, начиная с 1992 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

еПт
Jul 2 2014 12:48AM

РАЗ ОНИ хотят, чтобы выборы в Мосгордуму состоялись, а ПОТОМ поднимут тарифы на всё - МОСКВИЧАМ НЕ СЛЕДУЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТИХ ЗАЖРАВШИХСЯ ДЕПУТАТОВ

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)