Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Госдеп объяснил появление в России 110 тысяч украинцев
2 Июля 2014

Официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф объяснила данные ООН о том, что границу с Россией пересекли 110 тысяч украинских беженцев. По ее словам, эти люди могли приехать «проведать своих бабушек».

«В заявлении УВКБ (Управления Верховного комиссара) ООН не говорится о том, что 110 тысяч беженцев приехали с Украины в Россию. Там говорится о числе людей, пересекших границу в какой-то момент. Они могли приехать, чтобы навестить своих бабушек, и вернуться обратно. На самом деле только 9600 человек попросили убежище в России», — заявила Харф во вторник, 1 июля, на брифинге.

Представитель Госдепа также сообщила, что Вашингтон поддерживает решение президента Украины Петра Порошенко возобновить антитеррористическую операцию на востоке страны. Глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри, по словам Харф, дал понять в телефонном разговоре с Порошенко, что Соединенные Штаты и их союзники «продолжат оказывать давление на Россию, чтобы положить конец поддержке сепаратистов и поставкам им оружия».

Керри, как рассказала Харф, также приветствовал усилия Порошенко по реализации мирного плана, отметив, что его должны соблюдать обе стороны конфликта. При этом она обвинила ополчение в нарушении режима прекращения огня.

Говоря о возможном введении санкций против России, Харф пояснила, что они могут быть приняты «очень быстро». Вместе с тем представитель Госдепа признала, что у Вашингтона нет доказательств участия Москвы в украинском конфликте.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 2 2014 1:38PM

Это особый, изощренный вид троллинга. А мы все анализируем, что там очередная говорящая головка изрекает. Оно (мировое правительство) для себя все давно решило, мы ему с Божьей помощью крупно и фатально помешали осуществить его адские планы. А как нам отомстить за Сирию, за Крым? Организовали войну, на которой убивают православных.

разум возмущенный
Jul 2 2014 11:59AM

"...Они могли приехать, чтобы навестить своих бабушек, и вернуться обратно..."

Неужели непонятно, что они просто издеваются над нами? Чего бы вы еще ждали от тех, кто всеми силами стремится нам отомстить за возвращение Крыма? Уже всем ясно, что Россия будет у них виновата в любом случае, и подконтрольные им практически все мировые СМИ будут утверждать на голубом глазу любую самую дикую ложь, только чтобы обвинить Россию. Пауза мастера нами уже выдержана, время истекло. Больше нельзя ждать и надо самым решительным образом вмешиваться в Украинский конфликт. Пора вводить туда российские войска под видом миротворческих сил. Любые отговорки о том, что Штаты мечтают нас втравить в войну с Украиной уже не катят, ибо если мы и дальше будем молчать, то это уже сочтут за явную нашу слабость, что тем более спровоцирует укров напасть на нас. Великие страны должны время от времени доказывать своё величие, иначе их растопчут толпы злобных карликов.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)