Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Госдеп объяснил появление в России 110 тысяч украинцев
2 Июля 2014

Официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф объяснила данные ООН о том, что границу с Россией пересекли 110 тысяч украинских беженцев. По ее словам, эти люди могли приехать «проведать своих бабушек».

«В заявлении УВКБ (Управления Верховного комиссара) ООН не говорится о том, что 110 тысяч беженцев приехали с Украины в Россию. Там говорится о числе людей, пересекших границу в какой-то момент. Они могли приехать, чтобы навестить своих бабушек, и вернуться обратно. На самом деле только 9600 человек попросили убежище в России», — заявила Харф во вторник, 1 июля, на брифинге.

Представитель Госдепа также сообщила, что Вашингтон поддерживает решение президента Украины Петра Порошенко возобновить антитеррористическую операцию на востоке страны. Глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри, по словам Харф, дал понять в телефонном разговоре с Порошенко, что Соединенные Штаты и их союзники «продолжат оказывать давление на Россию, чтобы положить конец поддержке сепаратистов и поставкам им оружия».

Керри, как рассказала Харф, также приветствовал усилия Порошенко по реализации мирного плана, отметив, что его должны соблюдать обе стороны конфликта. При этом она обвинила ополчение в нарушении режима прекращения огня.

Говоря о возможном введении санкций против России, Харф пояснила, что они могут быть приняты «очень быстро». Вместе с тем представитель Госдепа признала, что у Вашингтона нет доказательств участия Москвы в украинском конфликте.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 2 2014 1:38PM

Это особый, изощренный вид троллинга. А мы все анализируем, что там очередная говорящая головка изрекает. Оно (мировое правительство) для себя все давно решило, мы ему с Божьей помощью крупно и фатально помешали осуществить его адские планы. А как нам отомстить за Сирию, за Крым? Организовали войну, на которой убивают православных.

разум возмущенный
Jul 2 2014 11:59AM

"...Они могли приехать, чтобы навестить своих бабушек, и вернуться обратно..."

Неужели непонятно, что они просто издеваются над нами? Чего бы вы еще ждали от тех, кто всеми силами стремится нам отомстить за возвращение Крыма? Уже всем ясно, что Россия будет у них виновата в любом случае, и подконтрольные им практически все мировые СМИ будут утверждать на голубом глазу любую самую дикую ложь, только чтобы обвинить Россию. Пауза мастера нами уже выдержана, время истекло. Больше нельзя ждать и надо самым решительным образом вмешиваться в Украинский конфликт. Пора вводить туда российские войска под видом миротворческих сил. Любые отговорки о том, что Штаты мечтают нас втравить в войну с Украиной уже не катят, ибо если мы и дальше будем молчать, то это уже сочтут за явную нашу слабость, что тем более спровоцирует укров напасть на нас. Великие страны должны время от времени доказывать своё величие, иначе их растопчут толпы злобных карликов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)