Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Под Киевом отравлены 60 уток Януковича
4 Июля 2014

В бывшей резиденции Виктора Януковича «Межигорье» неизвестные отравили 61 утку.

Как пишет украинская газета «Вести», о произошедшем сообщил бывший заведующий отделом птиц Киевского зоопарка Богдан Швайка. Именно он сейчас занимается зверинцем на территории резиденции экс-президента Украины. Швайка заявил, что работники ветеринарной службы провели вскрытие птиц и выяснили, что пернатых отравили.

После государственного переворота, Виктор Янукович был вынужден покинуть свою резиденцию, в которой находился целый зоопарк - страусы, антилопы Канна, различные виды птиц, а также целое стадо свиней. В последние месяцы охрану «Межигорья» осуществляет так называемая экосотня.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)