Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Пресса узнала о грядущем разводе принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз
4 Июля 2014

Наследник британского престола принц Чарльз и его вторая жена, герцогиня Камилла, начали бракоразводный процесс. Об этом сообщает International Business Times со ссылкой на британское издание Globe. После девяти лет брака супруга принца Уэльского потребовала расторжения союза, а также 200 миллионов фунтов (350 миллионов долларов) отступных.

Инициатором развода стала 66-летняя Камилла Паркер-Боулз. Герцогиня назвала сумму алиментов, которые должен единовременно выплатить ей 65-летний Чарльз, а также пояснила, что отступными королевская семья «купит ее молчание», то есть дальнейшее неразглашение подробностей расставания с Чарльзом и, в целом, монарших секретов.

По данным СМИ, королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака и назвала требования Паркер-Боулз «позором». Сообщается, что королева отвергла идею алиментов и «не намерена платить ни пенни».

Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе монаршей четы нет.

Принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз поженились в 2005 году. Брак стал вторым и для Паркер-Боулз, и для наследника британского престола. Первый брак принца, с Дианой Спенсер, был расторгнут в 1996 году.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)