Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Прокурор просит посадить Удальцова и Развозжаева на 8 лет
7 Июля 2014

Гособвинение попросило Мосгорсуд приговорить к 8 годам координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева, обвиняемых в организации массовых беспорядков в регионах России.

По мнению прокурора, который счел вину обоих подсудимых доказанной, Удальцов и Развозжаев должны отбывать наказание в колонии общего режима. Кроме того, Развозжаева предлагается оштрафовать на 150 тысяч рублей.

Потерпевшими по делу проходят 85 человек, его объем составляет около 90 томов. Ни Удальцов, который сидит сейчас под домашним арестом, ни Развозжаев, заключенный под стражу, вины не признают.

Напомним, уголовное дело против Удальцова и Развозжаева было заведено после выхода в эфире НТВ расследования под названием «Анатомия протеста — 2». В фильме, который был снят вскоре после событий 6 мая 2012 года на Болотной площади, была показана записанная скрытой камерой встреча Удальцова, Развозжаева и грузинского политика Гиви Таргамадзе. Следствие пришло к выводу, что именно на этой встрече было принято решение об организации массовых беспорядков в различных регионах.

Гиви Таргамадзе называют «архитектором цветных революций» и подозревают в финансировании беспорядков в мае 2012-го на Болотной площади.

Источник: ntv.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)