Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Журналисты в США направили протест Обаме против цензуры в СМИ
10 Июля 2014

Профессиональные журналистские организации США подвергли критике администрацию президента Барака Обамы за "политически мотивированный зажим новостной информации" о деятельности американских властей, пишет в четверг газета Washington Examiner.

В письме главе Соединенных Штатов, подписанном сотрудниками 38 различных объединений СМИ, сообщается, что усилия американских властей по ограничению доступа информации достигли критической точки, несмотря на предвыборное обещание Обамы обеспечить большую открытость для медиа.

Как отмечает издание, вместо того, чтобы создать атмосферу большей открытости и прозрачности для СМИ, американский президент открыл дорогу для лоббирующих групп, "заинтересованных лиц", а также людей, "имеющих средства". По мнению журналистов, в том скептицизме, с которым многие люди сегодня рассматривают политику администрации Обамы, виноват лишь сам глава государства.

"Источник этого крупного разочарования лежит не далее чем в вашей собственной администрации", — заявил в письме президент Общества профессиональных журналистов Дэвид Каллиер. По его мнению, причиной разочарования в действиях администрации американского президента является "политически мотивированный зажим новостной и иной информации о деятельности госслужащих, а также федеральных агентств".

Сотрудники американских СМИ также жалуются на то, что госслужащим в правительстве США запретили с ними общаться. Помимо этого, они утверждают, что их вопросы зачастую остаются без ответа, а наиболее критически настроенных журналистов вносят в черные списки.

Источник: РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)