Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Украина стянула к границе с Крымом установки "Град" и комплексы "Оса"
10 Июля 2014

Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелковое Генического района Херсонской области. По словам источника LifeNews, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и система "Град".

– Мне докладывали об этом, это техника украинской армии – бронетранспортеры и система "Оса", военные делают передислокацию. Техника подтягивается к блокпосту армии, – подчеркнул LifeNews источник в администрации района.

ЗРК "Оса" – это советский автоматизированный войсковой зенитный ракетный комплекс, оснащённый четырьмя управляемыми ракетами. Машина способна обнаруживать и опознавать воздушные цели в движении. Время развёртывания и свёртывания "Осы" не более пяти минут.

Реактивная система залпового огня "Град" была принята на вооружение в 1963 году. Она предназначена для поражения живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей. Количество снарядов для залпа: 40 штук. Максимальная дальность поражения цели до 20,4 километра.

Референдум о статусе Крыма состоялся 16 марта 2014 года. По официальным данным, 96,77 % крымчан высказались за вступление в состав России, 2,51 % – против и 0,72 % бюллетеней были признаны недействительными.

18 марта президент России Владимир Путин подписал документ о присоединении Крыма к России и федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)