Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Дурной пример заразителен
10 Июля 2014

В четверг, 10 июля, стало известно, что правоохранительные органы Казахстана прекратили производство по возбужденному 2 месяца назад уголовному делу в связи с инцидентом в зоопарке Караганды. Следствие пришло к выводу, что в действиях администрации зоопарка нет состава преступления.

Умысла жестоко обращаться с животным у сотрудников не было, заявили в четверг агентству "Интерфакс" в прокуратуре.

Общественный фонд по защите животных KARE просит возобновить уголовное делу о скармливании медвежонка ягуарам в зоопарке Караганды на глазах у посетителей. Апелляционная жалоба уже направлена на имя прокурора Карагандинской области Казахстана. Зоозащитники считают, что своими действиями сотрудники зоопарка нанесли вред здоровью посетителей.

Как сообщалось, в середине марта сотрудники карагандинского зоопарка скормили больного медвежонка ягуарам на глазах у посетителей. Малолетние дети, по словам очевидцев, от увиденного жестокого зрелища начали плакать и кричать.

Между тем руководство заявляло, что это была халатность, и животное, которое было забраковано, скормили не в подходящий момент.

В Новосибирском зоопарке, откуда привезли ягуаров, были удивлены поведением казахстанских коллег, так как никогда не кормили ягуаров медвежьим мясом.

Карагандинский зоопарк образован в 1938 году на базе передвижной зоологической выставки и сейчас содержит более 200 видов животных.

Между тем, глава комитета российской Госдумы по международным делам Алексей Пушков в связи с произошедшим вспомнил и недавний случай в жирафом Мариусом в зоопарке Дании. «Мерзкая «экономия»: в Копенгагене жирафа на глазах у детей скормили львам, в Караганде медвежонка – ягуарам!!! Дикость», – написал в твиттере Пушков.

Источник: interfax.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)