Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Беженцы с тротилом
11 Июля 2014

Российские СМИ сообщили в пятницу о том, что в Москву под видом беженцев прибыла украинская дивресионная группа. Какая именно задача стояла перед агентами неизвестно. Однако все они уже задержаны. В СМИ даже попал список подозреваемых.

В Жулебино задержали украинских диверсантов, маскировавшихся под беженцев фото: Игнат Калинин

Российские электронные СМИ, в частности русскоязычный сайт телекомпании Russia Today, сообщает о том, что правоохранители задержали девять украинцев, прибывших с автобусом, на котором ехали беженцы с юго-восточных регионов Украины. Как заявил источник в правоохранительных органах, эти девять человек были вооружены, и предположительно собирались готовить диверсии в России.

К настоящему моменту из девяти задержанных граждан Украины двое были отпущены после проверки. У остальных же было обнаружено огнестрельное оружие. Полицейские изъяли два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона. У большинства задержанных также оказались при себе ножи и кастеты.

В Москве мужчины, которым от 20 до 46 лет, собирались остановиться в одном из общежитий, в котором уже забронировали 9 номеров.

В свою очередь портал LifeNews сообщает, что все задержанные являются уроженцами юго-востока Украины и публикует список подозреваемых в подготовке диверсий:

1) Шабло Антон Владимирович, 30.09.1994 г. р., Славянск;

2) Шенкайтер Олег Владимирович, 16.10.1973 г. р., Донецкая область, г. Юнокоммунаровск;

3) Ходченков Артем Викторович, 07.11.1982 г. р., Запорожье;

4) Сташко Дмитрий Юрьевич, 08.11.1992 г. р., Одесса;

5) Глушаков Виталий Васильевич, 06.01.1977 г. р., Луганская область, г. Кременная;

6) Берук Иван Викторович, 06.06.1984 г. р., Донецкая область, г. Николаевка;

7) Узун Валентин Николаевич, 31.08.1968 г. р., Донецкая область, г. Мариуполь.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)