Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Беженцы с тротилом
11 Июля 2014

Российские СМИ сообщили в пятницу о том, что в Москву под видом беженцев прибыла украинская дивресионная группа. Какая именно задача стояла перед агентами неизвестно. Однако все они уже задержаны. В СМИ даже попал список подозреваемых.

В Жулебино задержали украинских диверсантов, маскировавшихся под беженцев фото: Игнат Калинин

Российские электронные СМИ, в частности русскоязычный сайт телекомпании Russia Today, сообщает о том, что правоохранители задержали девять украинцев, прибывших с автобусом, на котором ехали беженцы с юго-восточных регионов Украины. Как заявил источник в правоохранительных органах, эти девять человек были вооружены, и предположительно собирались готовить диверсии в России.

К настоящему моменту из девяти задержанных граждан Украины двое были отпущены после проверки. У остальных же было обнаружено огнестрельное оружие. Полицейские изъяли два пистолета марки ПМ, один пистолет марки ТТ, девять масок, ножи и 84 патрона. У большинства задержанных также оказались при себе ножи и кастеты.

В Москве мужчины, которым от 20 до 46 лет, собирались остановиться в одном из общежитий, в котором уже забронировали 9 номеров.

В свою очередь портал LifeNews сообщает, что все задержанные являются уроженцами юго-востока Украины и публикует список подозреваемых в подготовке диверсий:

1) Шабло Антон Владимирович, 30.09.1994 г. р., Славянск;

2) Шенкайтер Олег Владимирович, 16.10.1973 г. р., Донецкая область, г. Юнокоммунаровск;

3) Ходченков Артем Викторович, 07.11.1982 г. р., Запорожье;

4) Сташко Дмитрий Юрьевич, 08.11.1992 г. р., Одесса;

5) Глушаков Виталий Васильевич, 06.01.1977 г. р., Луганская область, г. Кременная;

6) Берук Иван Викторович, 06.06.1984 г. р., Донецкая область, г. Николаевка;

7) Узун Валентин Николаевич, 31.08.1968 г. р., Донецкая область, г. Мариуполь.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)