Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

СКР назвал подозреваемых в убийстве оператора Первого канала на Украине
11 Июля 2014

Следственный комитет РФ озвучил имена офицеров украинской армии, подозреваемых по делу о спецоперации на востоке Украины и убийстве оператора Первого канала Анатолия Кляна

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в убийстве Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен. Он, по версии следствия, лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц, в результате чего и был убит оператор Первого канала.

Также, по данным следствия, к проведению операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко, летчики вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенк.

В число фигурантов дела попали командиры и руководители батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс" Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко, а также "иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены "Национальной гвардии" и "Правого сектора".

В среду, 9 июля, стало известно, что в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе также подозревается задержанная украинская летчица Надежда Савченко. Сейчас она находится в СИЗО Воронежа и ей предъявлены обвинения в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК под Луганском в середине июня.

По версии следствия, Савченко была членом добровольческого батальона "Айдар" и, узнав координаты расположения группы российских журналистов, передала их украинским силовикам. После этого именно по этим координатам был произведен минометный обстрел, в результате которого погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Менее чем через две недели после этого на Украине был убит оператор Первого канала Анатолий Клян. Он получил смертельное ранение в живот при обстреле автобуса близ воинской части в Донецке.

Источник: ИТАР-ТАСС

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дополнительная инфа
Jul 13 2014 8:23PM

В газете Завтра за 27.09.1999 помещена статья Бородая и Гиркина , участников бойни в Чечне, об уничтожении анклава вахаббитое (сравняли с землей селение вместе с людьми). Авторы считают, что эти действия - стимулы к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представления о миссии русского народа. Уникальный документ разыскал Пионтковский, есть в блоге на ЭМ

По-моему
Jul 13 2014 6:24PM

Насчет психопата Кургиняна разногласий нет. Проблема в том, что псих отражает мнение клана психов, имеющих доступ к телу и соответствующие действия власти, направленных на десабилизацию Украины.

Поступола новая информации о "бегущих" в Россию. Самоназванные власти предписали руководителям детдомов на оккупированной территории вывезти под страхом наказания детей в Россию, включая выпускников школ. Украинский омбудсмен обратилась с вопросам о незаконности действий оккупантов пока к российской власти. Если дети не будут возвращены, то вопрос о киднепинге (похищении) будет поставлен на международном уровне. То-то проходимец Астахов и батутовец Рогозин заверещали о бедных детях. Лучше бы о своих детях побеспокоились лицемеры.

Даю бесплатный совет: перестаньте слушать киселевское ТВ. Геббельс не стал дожидаться суи отравился сам и свой выводок, но его сотрудников повесили.

Макс
Jul 13 2014 3:48PM

. Если не понимаете, посмотрите в ютубе вопли Кургиняна, который ясно об'ясняет, что Гиркиму было предоставлено оружие, деньги для оплаты и гопников и наемников.

========================= ===

Пургинян-никто и звать его никак.Он -частное лицо с нездоровой психикой и может визжать что ему угодно.

Кстати,ваши политики открыто называют жителей Донбасса "недочеловеками" и говорят,что он будет либо украинским,либо безлюдным.Это вы прокомментировать не хотите?А желание загнать всех в фильтрационные лагеря?Так вот,РФ ни Украину не нападала,а вводом войск в Крым предотвратила истребление мирного населения взбесившимися майдановскими обезьянами.Причем этого явно недостаточно и пора спасать остальное население Украины от этих тварей.Правда перед этим необходимо соблюсти некоторые формальности и заблаговременно организовать трибунал,а также подготовить СИЗО в Чернокозово к приему постояльцев,чем сейчас и занимаются.

По-моему
Jul 13 2014 8:34AM

Типичный ответ пидриота - сам дурак. Попробуйте ответит- самому себе, кто на кого напал: Украина на Росию или Росия на Украину? Почему украинскими уголовниками ( Гиркин извинялся за их мародерство и грабежи) руководят российские граждане. Почему до оккупации Крыма никакой "гражданской" войны не было? Кто снабжает оружием т.н. ополченцев. Если не понимаете, посмотрите в ютубе вопли Кургиняна, который ясно об'ясняет, что Гиркиму было предоставлено оружие, деньги для оплаты и гопников и наемников. А у вас нет желание во славу любителя рейтинга отправиться наемником в окопы (как у клоуна Рогозина) и вернуться в цинковом гробу?

Упаси бог от таких освободителей. А насчет Гааги, похоже туда отправятся зачинщики бойни.

Макс
Jul 13 2014 3:07AM

Jul 13 2014 2:17AM

Заказчик тот, кто затеял войнушку против Украины. Гаага их ждет. Остальное пустой треп

======================

Понятно,что у вас работа такая,на других стрелки переводить,но все же.Объясните доступно,кто именно заставил вас расстреливать мирных жителей Донбасса.Только не говорите мне,что вы их освобождаете от маскальских палачей.Если вы такие "освободители",то что же те,кого вы "освобождаете",бегут от вас на территорию РФ?И еще,что это за "освобождение" такое,при котором вы расстреливаете мирных жителей из систем залпового огня.Кстати,вы,укрские нацики, тут всем плешь проели рассказами об оккупации Крыма.Не подскажете,почему оккупированное население не бежит с оккупированных территорий?А за убиства на Донбассе вы ответите.Причем молитесь о том,чтобы отвечать пришлось в Гааге.Не ровен час ЕС от вас отвернется и трибунал по преступлениям против человечности на Юго-Востоке Украины придется перенести в Ачхой-Мартан,подсудимых же держать в Чернокозово.

По-моему
Jul 13 2014 2:17AM

Заказчик тот, кто затеял войнушку против Украины. Гаага их ждет. Остальное пустой треп. Все руководство гопниками из российских спецслужб: Гиркин/Стрелков, Бородай и еще третий приплелся из Приднестровья. А пропагандоны глотку рвут о гражданской войне вместо святой правды - войне России против Украины. Лугандон на фиг России сам по себе не нужен. Нужно отвести внимание от оккупации Крыма и терроризировать Украину, мешать ее нормальному развитию, чтобы у себя не получить майдан.

Макс
Jul 12 2014 10:58AM

Все эти "ерои Окраины"попадут в списки разыскиваемых Интерполом и будет им "Украина це Европа".Пусть радуются придурки.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)