Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

резонёр
Jun 10 2004 9:30AM

это она раньше была дебильная, когда в Думе ряд лет ничем, кроме бл-ва, в т. ч. политического не занималась. А сейчас у нее нарастающее обострение; отставной "молодой" политик вступивший в шестой десяток и готовый на все ради привлечение к себе внимания - то еще зрелище...

Серёга
Jun 8 2004 12:16PM

А кто, скажите мне, такая эта г-жа Хакамада? Она, случайно, не из какой-то партии, которая провалилась на последних выборах в Думу?

Ариец
Jun 5 2004 4:39PM

Пусть Хакамада их немножко потюкает.

А то уж им там савсем от беспредела скушно стало

Кадет Биглер
May 28 2004 11:04PM

Во всех СМИ прут одни и те же противные рыла,хакамады,каспаровы,новодв

орские,лишний раз доказывая пословицу,чтр г...вно не тонет.

Владимир
May 28 2004 11:47AM

Если бы она действительно думала о людях

новосел
May 27 2004 10:40PM

Хакамада действительно очень дебильная женщина.Лужков - вор и подонок.Зато хитрый.Харкамада просто хочет выбить с Лужкова деньжат, но ввиду указанных выше личностных качеств у нее ничего не получиться.

Зоркий
May 27 2004 5:29PM

Уважаемые,

Выселяют не только из пятиэтажек и ветхого жилья- здесь Ваша ирония неуместна.Выселяют из любого дома понравившегося "Кому-Надо". Не надо делать вид, что Вы не знаете о том,что людей выселяют из центра в Бутово, из хороших квартир и домов в халупы, слепленные за 3-4 месяца.Я был в одном из таких домов- он был сдан за 6 месяцев до моего там появления, но ощущение, что он лет 10 без ремонта стоит.У вас задача Хакамаду дурой выставить- ради б-га, но при этом не надо так Лужкову жопу лизать.

миротворец
May 27 2004 12:40PM

а еще, каждому по машине и чтоб не работать. Сразу видно, какая дура эта Хакамада.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)