Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Главное для России - это сохранить свободу слова
26 Мая 2004

Есть целый ряд проблем, на которые следует обратить внимание. Одна из них - это свобода слова в прессе. Если во время Ельцина СМИ пользовались абсолютной свободой и могли без ограничений критиковать представителей государства, в том числе самого президента Ельцина, то сегодня российская пресса полностью подчинена Кремлю и за небольшим исключением не дает информации по ключевым вопросам внутренней политики России.

Так, слово "Чечня", которое здесь можно свободно услышать, в России практически ст

Поделиться:

Обсуждение статьи

МихаилЪ
Jun 4 2004 4:14PM

Думаю, что гарри опоздал со свободой. Осталась она на нижней планке. В таком состоянии думаю будет находиться около года. Потом произойдут очередные реформы с демократическим уклоном. Самое интересное, что у Каспарова нет своих политических задач.

98i
Jun 2 2004 2:11AM

"Крапиве" - браво,а вот путиным-абрамычам-абрамовичам и всей "Вертикали власти" ,а так же всем "Тайным Иерархиям" - "Кердык" ( в виде платы за "Удовольствие"...).

в относительно недалеком времени.

Пурист
May 31 2004 8:39PM

Кондрат (May 27 2004 9:49PM)

Вообще-то, я не сильный поклонник Путина, но когда его ругают недоноски типа Каспарова, Новодворской, Шендеровича и прочие "лица демократической национальности", начинаешь потихоньку уважать своего президента. Ну не могут же все эти подонки наезжать на ВВП по договоренности - в рамках глобального антирусского заговора... Махровые, они же обязательно рано или поздно срываются на фальцет и фальшивят. А тут так, вроде, искренне лупят в одну точку, и, похоже, эта точка их здорово раздражает. А раз так, значит мы просто обязаны поддерживать Путина.========================= ====================Назло теще удавлюсь

Крапива
May 31 2004 9:42AM

Слышь, Кондрат, а что, тебе Абрамович

больше Ходорковского нравится? Зря, Ходорковский покрасивше будет. На этом разница кончается. Для тебя.

А для Путина нет. С Абрамовича ему капает. А тебе капают на мозги - патриотизьм, государственность, блин.

Ну, ты и ведешься. И не ты один.

Кондрат
May 27 2004 9:49PM

Вообще-то, я не сильный поклонник Путина, но когда его ругают недоноски типа Каспарова, Новодворской, Шендеровича и прочие "лица демократической национальности", начинаешь потихоньку уважать своего президента. Ну не могут же все эти подонки наезжать на ВВП по договоренности - в рамках глобального антирусского заговора... Махровые, они же обязательно рано или поздно срываются на фальцет и фальшивят. А тут так, вроде, искренне лупят в одну точку, и, похоже, эта точка их здорово раздражает. А раз так, значит мы просто обязаны поддерживать Путина.

алекей
May 27 2004 1:51PM

Как мне кажется, главное в спиче очередного либераса следующее:

Давайте не забывать, что правящая российская политическая элита, в отличие от советской элиты, хранит свои деньги за пределами России - здесь или в Западной Европе. К тому же у ее представителей множество связей с западным миром, которые они не могут порвать. На мой взгляд, этот инструмент США и Запад вообще используют не в полной мере.

Иными словами, гарик взывает к хозявам:

Отберите у пути и его присных заначки зарытые ими на ваших полянах, а не то он нас либерасов в бараний рог согнёт!

Не понимает либерас гарик, что никому он не нужен, и никто деньги наворованные и рассованные в западные банки "политической элитой" трогать не будет, так как эти деньги отличная гарантия что путя будет делать то, что западу надо, и совершенно всё равно западу кто будет гробить Россию, путя или либерас гарик.

А что касается внутренних разборок, то их исход западу по барабану. Денежки то все у него, кто бы не сожрал конкурента всё равно плясать будет под его (запада) дудку.

читатель
May 26 2004 9:01PM

Андрей Андреев абсолютно прав.

Андрей Андреев
May 26 2004 8:23PM

Пусть демшизоидный Каспаров больше беспокоиться за "свободу слова" в своих родных Штатах, что-то там мало про Ирак правдивых новостей, и цензура на лицо: достаточно вспомнить историю с фильмом Майкла Мура!

Когда либерасты грабили людей через приватизацию, когда его "брат" Гайдар устраивал свою шоковую терапию - молчал, а сейчас запел!

Выродок, что про него и говорить...

PS Гарри! Политика не шахматы, на политическом поле ты едва пешка!

Когда в шахматы играл, тебя хоть люди уважали.

пурист
May 26 2004 6:52PM

читатель (May 26 2004 3:43PM)

гарри каспаров, немцов и остальные упомянутые здесь - просто подонки с двойным гражданством. имитируют беспокойство за страну и народ, а реально преследуют свои меркантильные цели. они русских ненавидят.

------------------------------

---------------Отличный пример малограмотной и убогой про-фсбешной пропаганды - меркантильной, лживой и абсурдной.

Страницы:

1 |

елена
May 26 2004 4:35PM

в захолустных уголках России коммунами в полуразрушенных домах бедствуют русские, чудом оставшиеся в живых при геноциде в Чечне. Государство не дало им ни копейки. А такие, как Каспаров, решают свои политические задачи, отстаивая с мировых трибун интересы убийц и бандитов, "подмахивая" потенциальным спонсорам...

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)