Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Понос на Селигере
21 Июля 2014

Почти сто участников форума "Селигер" попали в больницу с отравлением

На молодежном форуме "Селигер", который проходит в эти дни в Тверской области, произошло массовое отравление участников. Почти сто человек были госпитализированы, передает агентство "Интерфакс".

Людей с симптомами пищевого отравления увезли в больницы не сразу, говорят очевидцы. Те, чье состояние было нетяжелым, остались на месте.

Причины инцидента пока не выяснены.

Это уже не первое испытание, которое пришлось на долю участников молодежного форума. Ранее, 17 июля, на "Селигер" обрушился сильный ливень с грозой. Это привело к отключению подстанции, из-за чего палаточный городок остался без электричества.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)