Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тим
Jun 1 2004 12:35PM

Эта новость была удалена сл всех сайтов, догадайся почему?

А мы сних макакствуем!

Американских солдат в Ираке обвинили в воровстве

Сухопутные войска США начали ряд расследований, цель которых — проверить информацию о криминальных нападениях на иракцев, совершенных американскими солдатами, сообщает Reuters. Как заявили в понедельник представители Пентагона, к ним попала информация о том, что некоторые военнослужащие в ходе патрулирования, рейдов и обысков похищали в домах местных жителей деньги и ценности.

Следствие, начатое Отделением криминальных расследований сухопутных войск США, предполагает, что скандал, связанный с издевательствами над заключенными в иракских тюрьмах, имеет продолжение на улицах и в домах иракцев. «Кроме следствия по делу о тюрьмах заведено несколько расследований по обвинениям в нападениях, воровстве и других криминальных действиях», — заявил представитель Пентагона Брайан Уитман (Bryan Whitman).

Уитман и целый ряд пожелавших остаться неизвестными представителей оборонного ведомства подтвердили опубликованную на прошлой неделе в газете Times информацию о том, что в настоящий момент расследуется как минимум два десятка дел, среди которых — ограбления иракцев на блокпостах во время досмотра, часто совершавшееся под видом конфискации средств у подозреваемых в терроризме.

Представитель американского контингента в Ираке на прошлой неделе заявил, что ему известно о жалобах иракцев на воровство во время рейдов и «несоответствующее поведение» американских солдат. По его словам, за все конфискованные предметы их владельцам выдается квитанция, и если последний признан невиновным, он может получить имущество назад. Однако многие иракцы заявляют, что не получали никаких квитанций.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)