Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Комитет - 2008» эффективно играет против российской власти на международной арене
28 Мая 2004

В мае 2003 года («Stringer» N7, «Шок и трепет иракских архивов») публиковал сведения, полученные из агентурных источников, о том, что из Ирака чартерными рейсами в Россию ввозили доллары в особо крупных размерах. Есть сведения, что эти доллары были фальшивыми, и изготовлялись они в Ираке. Еще в тот период, когда война в Ираке только началась, в связи с поставками фальшивой валюты в Россию назывались имена некоторых известных политиков, в частности, Жириновского и Зюганова. Войдя в Ирак, американские войска обнаружили в одном из банков подготовленные к вывозу два грузовика долларов. Американцы удивились, что в такой бедной стране, которая находилась в полной экономической изоляции, могло быть столько наличных долларов. Заострять вопрос на том, что доллары могли быть фальшивыми, американцы не стали, так как подобные сведения могли негативно повлиять на курс американской валюты, который и так претерпел колебания в сторону понижения.

По нашим сведениям, в данный момент на международной арене в продолжение той, годовалой давности истории, раскручивается скандал, который инициируется президентом «Комитета -2008» Гарри Каспаровым. Скандал на вокруг программы «Нефть в обмен на продовольствие» раскручивает американская журналистка Клаудиа Розетт «The Wall Street Journal». Журналистка, якобы, располагает свидетельствами, что в ходе реализации данной программы путем манипуляций с ценами Саддам Хусейн и участники программы получили незаконный доход, исчисляемый миллиардами долларов. Среди политиков, которые получали доходы от незаконной деятельности. Называются имена того же Жириновского, Кирсана Илюмжинова, а также некоторых церковных деятелей.

Пример эффективного воздействия на западное общественное мнение малочисленного «Комитета-2008» показывает, как можно минимальными силами и средствами работать на мировой арене с различного рода международными и общественными организациями.

Финансовую поддержку для подобной деятельности «Комитету-2008» оказывает Владимир Гусинский. Бывший медийный олигарх России Гусинский встречал Гарри Каспарова в аэропорту, когда Каспаров прилетел в США, и сопровождал его во время всей поездки.

Информационная война между оппозицией и кремлевской властью идет на средних оборотах. На прошлой неделе в английской газете «Файнешенл Таймс» была размещена статья о том, что ЮКОС во времена своего расцвета являлся корпорацией, которая не брезговала уголовными методами ведения бизнеса. Появление такой статьи в британской прессе с последующим цитированием в российской прессе и в телепередачах - тоже удар определенной силы по репутации российской либеральной оппозиции.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ГС
Jun 2 2004 2:56AM

Ну что взять с тех, кто путИшествует по Европам? Алек(с)ей, а какая вам разница, как зовут себя люди - евреями или жидами. Мне бы ваши заботы. Творческих да и просто вкалывающих людей интересует, порядочный ли человек или нет. Врядли кто-либо из них подаст вам руку.

Helen
Jun 1 2004 7:07PM

Господа! Ну где ваш великий и могучий русский язык? Почему столько ошибок?

Сенька
May 31 2004 7:12PM

Ну что с клопов - антисемитов спросишь?

Почувствовали видно, что их ждет,

Что скоро Комитет - 2008

С них маску жидофобскую сорвет!

алекей
May 31 2004 11:02AM

Путишевствуя по Чехии и Польше обнаружил, что обитающие там почитатели торы называют себя жидами. Подозреваю, что жидами называют весь этот контингент, тусующийся вокруг синагог, во всех славянских странах.

Чешские и польские жиды ни сколько не стесняются этого названия.

Не понятно почему вдруг это в России жиды стали себя стыдливо именовать евреями?

Ведь это племя перебралось в Россию именно из восточной европы, из тех мест где их именуют, и они себя сами именуют, жидами.

Владимир
May 31 2004 9:04AM

Я не жидоед! У меня есть друг еврей!

Но посмотрите кто входит в "комитет 2008".Гусинский,шендерович,нов

одворская,каспаров.Почему они опять критикуют Россию.США в Ираке убивают заключенных.

Где критика "комитета 2008"???????

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)