Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Парфенова никем нельзя заменить!
4 Июня 2004

Так считают посетители сайта «Stringer»

На форуме «Stringer» началась дискуссия по поводу увольнения из эфира НТВ Леонида Парфенова. Оказывается, читатели «Stringer» в основном очень близко к сердцу восприняли увольнение из эфира автора и ведущего программы «Намедни», потому что считают его одним из самых тонких и правдивых комментаторов сегодняшней действительности.

Журналистка (Jun 4 2004 11:14AM)

- Кого-кого, а уж Парфенова заменить будет проблематично. У него есть свой стиль, и от этого никуда не деться. "Намедни" была любимой передачей не только пенсионеров, но и двадцати-, тридцати-, сорокалетних людей. Информация в материале перекручена, форма подачи заставляет вспомнить Крылова: "Ах, Моська, знать, сильна, что лает на слона". Уж что проплачено, так это данная статья.

Kaschey (Jun 3 2004 10:48PM)

Все-таки очевидно одно.

Назревают серьезные реформы не в пользу народа и поскорее надо было убрать ретивого журналиста. Один цикл передач про бедных россиян чего стоит. После таких вещей надо весь Госкомстат вместе с Минфином и ведомством Зурабова на хрен разгонять. Решили поступить проще, так как всё правительство - это вскормленные орлы Путина. Все эти сюжеты были тонкой нитью связаны, еще чуть-чуть, и он прошелся бы по выражению ВВП что "надо бороться с бедностью" (с).

По новым реалиям президентского послания это будет выглядеть так - "Все на борьбу с бедняками. Даешь их уменьшение\умерщвление через пять лет вдвое".

Цены растут вместе с ВВП, а инфляции - нет. Вот демократия так демократия. Что хотят то и пишут. Хорошо что 1913 год перестали вспоминать. Там все было гораздо динамичнее, чем сейчас.

В послевоенной Германии норма пайки была в два-три раза выше чем сейчас при пересчете текущего прожиточного минимума.

И эта пайка выдавалась не советским войскам. ОНА ВЫДАВАЛАСЬ НАСЕЛЕНИЮ ГЕРМАНИИ!!!!

Вот забота нашего ВВП видна как дважды два. Такое впечатление, что задача одна всех выгнать из квартир вместе со льготами умерщвить а потом сдать страну в концессию.

Противно все это. Ох, как противно.

Фёдорчук (Jun 3 2004 7:11PM)

Зря Вы так. «Намедни» как раз смотрела та часть населения, у которой уже просто в горле стоят бодрые рапорты о жизни, которая все лучше и выше. Очень яркая передача на фоне серости. На каком канале можно услышать недовольство Путиным или сомнение, что мы идем правильным путем. Если верить 1 и 2 кнопке, то через пару лет каждый может купить квартиру и очень качественный недорогой автомобиль. Сомневаюсь

алекей (Jun 3 2004 4:16PM)

Думаете что Парфёнова убрали за Яндарбиева?

Как бы не так!

За что его убрали, ясно сказал

кинокритик Даниил ДОНДУРЕЙ:

«В последние годы Парфенов делал коммунистическое телевидение. Это телевидение, продолжающее традиции Гусинского. Рассказывающее о том, что мы живем в ужасно циничной, беспросветной, абсолютно классовой стране. Тем самым он как бы отвечал на ожидания всех тех, кто считает, что реформы породили ужасную жизнь. Он потрясающе монтировал Куршавель с жизнью семьи двух прапорщиков в старом "Москвиче". Он делал это с иезуитской точностью, ювелирно. Он делал то, что Гусинский и его телемастера делали между 96-м и 98-м годами, когда они невероятно атаковали все виды модернизации в России - то, что делали Гайдар, Чубайс и так далее. После его сюжета о Собчаке, как мне сказал кто-то из аналитиков, правые потеряли в Петербурге не меньше двух-трех процентов голосов. Он показывал жизнь в казино и одновременно - как курские атомщики, голодные и несчастные, шли на Москву. Зюганов должен был бы платить Парфенову огромные деньги, если бы был умным».

Вот так! У нас при Путине не ужасная, не циничная, а гармоничная, с однородным обществом процветающая страна с близкой перспективой удвоения ввп, а реформы закончились всеобщим умилением и породили прекрасную жизнь для всех россиян. При таком благолепии Парфёнов действительно не нужен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Kaschey
Jun 5 2004 1:07AM

2 прохожий.

Ох как умно. А где Вы видели честную журналистику. Караулова часто смотрите??

Ну так у него 100% заказ. Людей показать которые к нему подводили нужных людей. А?? Парфенов хотя бы единственный осмелился показать в реале реальную жизнь НАРОДА а не бредовые цифры Госкомстата.

2 миротворец.

Вы бы ВВП объяснили бы про нац.происхождение нашего премьера а то наверное глаз замылился у Вашего разведчика. Когда крыть нечем всегда кричат бей жидов спасай.. Как правило из тех же слоев и кричат кого бить собираются. Интересно и что ему мешало 4 года назад сменить Мишу 3% на что-то достойное а не то что сейчас видим. Четыре года жизни людей угробить на то что бы оставить тех же самых но с другой вывеской но с тем же содержанием. М-да видно сильно о стране печется.

У наших правителей были свои пунктики.

Главный один - у них есть друзья! А их никак подводить нельзя. Что вы дружба превыше нац.интересов. По дружбе шельф отдали, по дружбе СС23 слили, по дружбе войска вывели НАТО расширили, по дружбе базу на Кубе слили.

Для Запада они хорошие а для нас ...

Прохожий
Jun 4 2004 5:58PM

Парфенов конечно талант, особенно в области подлога, чернухи и порнухи.

Еще из одного журналюги сделали образ мученика и "самого лучшего".

Не кажется ли Вам, что все это мы уже проходили пару лет назад?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)