Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Нафа
May 17 2006 8:58PM

Я, думаю, опаснее потреблять продукты опрысканые химикалиями. Что лучше: картофель устойчивый к калорадскому жуку или он же облитый карбофосом?

алекей
Jun 7 2004 12:51PM

Недавно было обнаружено, что если будущая мать питается трансгенными продуктами, то в клетках ее плода обнаруживаются характерные для продукта «чужеродные гены».

А если будующая мать питается свининой, то что в клетках её плода можно обнаружить чужеродные гены свиньи?

Нездоровый облик ожиревших америкосов вызван:

Американцам приходилось часто делать выбор между обычными продуктами, почти всегда содержащими «приправу» в виде гормонов, антибиотиков, а порой и пестицидов, оставшихся от процесса выращивания ...

Иными словами, потребляя окорочки, америкосы жрут тонны стероидов, которыми накачали бедных птичек и хрюшек, чтобы они быстрее росли и лучше выглядели. Сейчас эта зараза идёт к нам(на наших фермах потчуют домашний скот и птицу гормонами и антибиотиками не меньше чем в штатах ).

Вот где опасность для здоровья нации, а не в мифических "чужеродных генах".

Просто
Jun 7 2004 3:56AM

Те, кто называется властью очень быстро принимают з-ны о продаже и приватизации и очень медленно по защите и охране населения.

Деньги-вот их Б-г

Менять ВСЕХ И ВСЕ насильственным путем

Алексей
Jun 6 2004 12:19PM

Все правильно, ГМО исключительно опасны. А всякие "генетики" это бл.ди, работающие на мировые ТНК.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)