Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Культур-мультур
7 Июня 2004

***

Оригинал этого материала

© "Новые известия", 24.05.2004, Фото: "КП", "Звездное хамство.Филипп Киркоров оскорбил ростовскую журналистку"

Мария Транцева, Ростов-на-Дону

Редакция ростовской «Газеты Дона» намерена подать в суд на известного певца Филиппа Киркорова и его телохранителей. В конце прошлой недели Киркоров, печально прославившийся многочисленными конфликтами с журналистами, опять оказался верен себе. Пресс-конференция в гостинице «Ростов», куда поп-звезда приехал вместе с Анастасией Стоцкой, закончилась скандалом и потасовкой.

Седовласый теперь Киркоров и его верная спутница Стоцкая появились в зале с большим опозданием. Настя по-детски улыбалась, а Филипп, как всегда, был нахрапист и не давал подопечной вставить ни слова. Один из вопросов местной журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! - закричал он. - Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. В порыве гнева исполнитель «Зайки» выкрикнул буквально следующее: «Убирайтесь отсюда, вы меня раздражаете, раздражает ваша розовая майка и сиськи!» Журналистка со словами «Вы просто хам» вышла из зала.

Ростовская журналистка Ирина Ароян сильно удивилась нервной реакции «зайки»...

[Газета "Жизнь", 24.04.2004: "Киркоров начал орать: "П…а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х… отсюда! Вон из зала!" Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появляются слезы. Она пытается что-то сказать, но Киркоров командует: "Эй, охрана, выведите эту из зала! Я не хочу ее видеть".- вставка. К.Ру]

Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали два здоровенных охранника поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать». Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру. Ни одного представителя ростовской компании «МиР», организаторов гастролей, при этом нигде не было.

Большинство ростовских телеканалов показали это возмутительное шоу. Многие ростовчане считают, что местные журналисты должны были проявить солидарность с коллегой и покинуть конференц-зал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ник
Jul 2 2004 12:38PM

Увидеть можно всё сейчас, когда на сцене свистапляс.

crekus
Jun 23 2004 8:03PM

Раздражение от вида сисек, хорошо лечится кастрацией,а заодно и дуре стояцкой что нибудь отрезать,вид её глупого рыла во время интервью вызывает сомнения в её умственной полноценности.А журналисты ,которые всё слышали и не встали и не ушли-гниды.

Пацан, не поклонник Ф,К,, но пору песен на 5 баллов.
Jun 19 2004 11:39AM

Киркорыч, молодец! Чего стесняться-то, сейчас все можно. По крайней мере не пописал при всех - а ведь мог, шельмец!

Русский Ваня
Jun 18 2004 1:50PM

А че все переполошились сейчас-та? Мамаша отмашку дала,чтоб растерзали мужа?

А что, никто не знал, кто такой Киркоров, Пугачева, Распутина, Наташа Королева, Юдашкин,Макаревич? Пошлость родит себе подобных, "Аншлаг" им в глотку.

NMI
Jun 18 2004 11:18AM

А собственно чего ждать от сопляка под 2 метра ростом, но писается от страха в одиночку ходить, всюду с братвой типа "личка" ходит, напакостит, а охрана за него морду всем кого обгадил "Зайка" точнее крысеныш морды бьют, разве ж это мужик???, пардон забыл о его не традиционной ориентации

лично для меня всё ясно, нравились ранее

его песни, но увы как любовь переходит в

ненависть, так и Филлипок безразличен стал, "звезда" ну не звезда же а ...да,

ну как он Ароян обозвал, свое имя произнес.

АРИСТАРХ
Jun 17 2004 1:36PM

ТЬФУ!ПРОСТИТЕ, НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ...

Композитор
Jun 13 2004 5:36PM

А здесь можно ознакомиться с настоящим творчеством ф.киркорова

http://66.159.18.231/crazyrussian/www/01/movie/kirkorov.rar

Зябликов
Jun 13 2004 4:29PM

http://www.kirkorow.narod.ru/nv/index.html

По ссылке "Защити кумира" вы сможете узнать, кто наиболее

безвкусно одевается

Люси
Jun 13 2004 4:20PM

А вот че я нашла

http://www.livejournal.com/users/smilekiller/16309.html

Прелестно, прелестно - какой лапочка.

Фома Гиргиров
Jun 13 2004 2:03PM

Из жизни животных

http://www.lapsha.ru/articles/culture/2004/06/08/203500.html

Наши кумиры

http://voffka.com/archives/filya.jpg

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)