Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

СМИ: Убийца журналиста Фоули может быть из группировки, названной «в честь» The Beatles
21 Августа 2014

Джеймс Фоули

Человек, казнивший американского журналиста Фоули, может принадлежать к группировке британских джихадистов, названной «в честь» великой британской группы. По словам заложника, которого удерживали в сирийском городе Ракка, пленники называли этого джихадиста Джоном, а его группировку – The Beatles, поскольку они были из Великобритании.

Убийца американского журналиста Джеймса Фоули может быть из группировки британских джихадистов, названной «в честь» группы The Beatles, пишет газета Guardian со ссылкой на бывшего заложника, который удерживался в сирийском городе Ракка. По его словам, заложники из разных стран называли этого джихадиста Джоном, а его группировку – The Beatles, поскольку они были из Великобритании. Источник подчеркнул, что речь идёт об умном, образованном и преданном приверженце радикальных исламских учений.

Напомним, боевики ближневосточной суннитской группировки «Исламского государства» казнили похищенного в Сирии американского журналиста Джеймса Фоули, чтобы отомстить США за удары по позициям ИГ. Репортёр был взят в плен в 2012 году. Видеоролик казни Фоули исламисты выложили в интернет. Подлинность видео уже подтвердили в ФБР и Совете нацбезопасности США.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)