Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

За антинародные реформы в социальной сфере ответят Зурабов, Жуков и «Единая Россия»
9 Июня 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Аркадьевич.
Jun 16 2004 9:02AM

Вы забыли про Г. Грефа и А.Кудрина. Население держало средства на черный день в "чулках" и потеряло в результате 15%. Государство стараниями Г. Грефа иА. Кудрина делает то же самое и теряет столько же.Могут ли они быть министрами?

М. Зурабов - особая статья. То, что он вытворял в Пенсионном фонде и пытается делать сейчас продолжение той же линии, направленной против народа. В.В. Путину уже пора убрать этих людей из правительства, т.к. они скомпрометировали себя в прошлые годы, всячески тормозя развитие страны (сознательно или по недоумию).

Пенсионер
Jun 11 2004 1:38AM

Кстати, 9.06.04 г. я сдесь не тусовался.

А по поводу статьи, думаю, что Пиар заключается в том, что обыватель помуссирует ограничение льгот и т.д., а перед выборами все оставят как было, мол смотрите какие мы хорошие и очередной срок обеспечен на выборах. Зря народ будоражить никто не будет. Так что не беспокойтесь! Зачем повышать пенсии и т.д. пусть будут льготы, которых на деле нет!

Алексей
Jun 9 2004 4:00PM

Ну и что можно сказать об это власти? Стадо людоедов.

Нехода
Jun 9 2004 2:28PM

ДуРа (Дурацкая Реформа ), она и есть

дура.

Пенсионер
Jun 9 2004 1:30PM

Наконец-то власть показала свое истинное лицо! Смотрите теперь за кого голосовали.А ветеранов,инвалидов и пенсионеров просто выбрасывают подыхать на свалку

Ветеран
Jun 9 2004 1:13PM

Как можно жить в стране, в которой народ не верит своему правительству? Как можно выбирать из раза в раз "вождей", которым близок только их карман? Почему мы такие убогие? Почему многие ветераны (а среди них и те, кто победил фашизм)молят Господа о послании им скорой и безболезненной смерти? ПОЧЕМУ?

С.Хромов - эксперт Kreml.org
Jun 9 2004 9:53AM

Политика – дело тонкое

«Политическая крепость прочна только тогда,

когда держится на силе нравственной»

В.Ключевский

За период второго президентского срока власть попытается изменить политический ландшафт России, используя проверенную систему «сдержик и противовесов», манипулируя экономическими рычагами страны и раскачивая установившуюся хлипкую стабильность. При этом, используя все доступные средства воздействия.

Многие регионы Российской Федерации готовятся к предстоящим губернаторским выборам. Большинство из них имеют стратегически важное значения для России, с давними традициями и богатой историей, с обостренными и порой доведенными до крайности социально-экономическими и политическими интересами. Никто не сомневается в том, что выборы будут проходить под пристальным контролем Кремля, по его сценарию, с участием известных политиков и пиар-мэнов.

В борьбе за власть – все средства хороши. Среди них: «наезд» на губернатора Аяцкого и Абрамовича, действия Генеральной прокуратуры и Счетной палаты в отношении крупного бизнеса… А также широко обсуждаемая в СМИ предполагаемая реформа по отмене льгот и ряд других не популярных реформ, которые сегодня действуют на население, как «красная тряпка на быка». Идет искусственная и хорошо режиссированная дестабилизация общества. Правительство выступает в качестве катализатора внутренних процессов идущих в России. Политические же партии, как лакмусовая бумажка проводимых экономических реформ, реагируя на меняющуюся социально-экономическую и политическую ситуацию, все более розовеют, приобретая характерные черты социал-демократических партий.

Пока на верху дизайнеры будущего политического ландшафта не определились со своими пристрастиями. По всей вероятности продолжаются консультации с мировыми лидерами стран, где в той или иной мере присутствуют партии и движения социал-демократической направленности.

Идут тактические маневры, а стратегический курс российским партиям будет обозначен осенью текущего года. При этом многие из партий окажутся застигнутыми врасплох и будут не готовы к активным политическим баталиям и как следствие, будут плестись в политическом обозе или отсиживаться в тылу за недостатком средств и сил на ведение широкомасштабных активных действий в интересах и чаяниях большинства народа России.

Запланированная Общероссийская акции профсоюзов против принятия непопулярных реформ вряд ли сможет решишь назревающие общественно политические и социально-экономические проблемы. Хотя лидер ФНПР Шмаков и дальше грозится провести в октябре Всероссийскую предупредительную забастовку. Но зачем и для чего ждать октября? Надо же что-то и летом делать?

По всей видимости, профсоюзный босс подыгрывает Администрации, который руками правительства пытается накалить ситуацию в социально-экономической сфере до предела, в преддверии губернаторских выборов с тем, чтобы народ смог «выпустить пар» на выборах и «убрать» неугодных Кремлю губернаторов. Но и в этом варианте есть свой подводный камень-валун, который называется «Против всех!» И это придется учитывать сценаристам из Кремля.

Пока процесс идет в управляемом режиме, хотя положение Правительства очень шаткое. Уже прозвучало с экраном телевизоров предложение о возможной отставке и замене правительства. Власть балансирует на грани и может не заметить, как переступит ту красную черту, после которой общественно-политический процесс пойдет в «неуправляемом» режиме.

Цинично и весьма опасны манипуляции властью своим народом, в подавляющем большинстве бедным и доверчивым. Вотум доверия не бесконечен и можно одной спичкой (одним непродуманным действием) зажечь тот социально-политический костер, который потушить нынешним «пожарникам» со Старой площади вряд ли удастся.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)