Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жизнь таракана никого не интересует
9 Июня 2004

В новом номере «Stringer», который появится в продаже сегодня к вечеру, пострадавшая по делу Пичугина Ольга Костина рассказывает, что представляет собой изнутри тоталитарная корпорация ЮКОС. Она опасается, что следствие недобросовестно сделало свою работу, и ее жизнь по-прежнему в опасности.

Пять лет назад была взорвана дверь квартиры, в которой проживала Ольга Костина, бывшая сотрудница ЮКОСа, девушка, которой Леонид Невзлин писал трогательные дарствнные надписи на совместно созданных книгах. В покушении на ее жизнь подозревается сотрудник СБ ЮКОСа Алексей Пичугин. Следствие слишком затянулось. Добросовестный следователь из Тамбова был отстранен от дела и отправлен обратно. На днях в прессу пошли утечки из дела. «Мы все давали подписку о неразглашении, - говорит Ольга. - Значит, кому-то с той стороны Генпрокуратура разрешила разглашать тайну следствия?»

Поделиться:

Обсуждение статьи

ГС
Jul 2 2004 1:54AM

Самый лучший ответ на эту публикацию и эту, господи прости, свидетельницу Ольгу, можно найти в compromat.ru в сегодняшней статье о Пичугине. В страшном сне не может присниться, какой беспредел творится в стране. Если вы не придете к такому выводу, то вы слепо-глухо-немой.

Аятолла
Jun 17 2004 10:51AM

Господа тараканы,

О чём вы речь ведёте?Госпожа Костина почему-то не пришлась ко двору корпорации (т.е. мафии) -"нарушила корпоративную этику", её, судя по всему, попугали, (хотя она по наивности или по глупости своей посчитала это "божеской милостью" и уехала из Москвы, думая по всё тем же причинам, что скрылась),теперь, всё по тем же причинам решилась вдруг вынести сор на публику (зачем никто не знает).Ведь сама же пришла к выводу, что она - из тараканьих, хотя смазливость помогала немного об этом забывать...Теперь она гуторит о недобросовестности следователей и ещё на что-то там надеется...О святая простота!Вы, Ольга, да и все "отзовисты" по интеллекту не поднялись выше ботинок Ходорковского. Именно он и иже ему подобные являются сегодня героями нашего времени в нашей несчастной стране.Героями они стали только благодаря нам всем вместе взятым, используя нас, как подтирочную бумажку.И эти "бумажки" вдруг возмущаются, взывают к справедливому суду...О чём вы?

Ходора надо оценивать по-другому.Как? Думаю, что история поставит всё на свои места, в том числе и действия "выразителя" мыслей и чаяний всех трудящихся - президента. Он, кстати, за своё правление пока ничего не создал, пока только "расчищает". Посмотрим, посмотрим...

Vladimi
Jun 10 2004 10:54PM

Благодаря таким лапшеухим, как вы, власть будет делать все, что хочет, а отводить пар недовольства от себя на МХБ и прочих. Может когдаьнибудь за ум возьметесь, в смысле проанализировать. Для начала советую прочесть Соколова в известиях, где здраво анализируется и сравнивается эпоха Ельцина-Гайдара с эпохой Путина-Фрадкова-Зурабова, которые абсолютно не имеют общего знаменателя. Легче не станет, но может просветлеет в мозгах

Vladimi
Jun 10 2004 9:17PM

Xodora na milo davno pora - srochno na ocheredi - Ruchaylo,Glava genchtaba rosii,Fridman, Abramovich, Bndukidze, keriyenko (Chubaysa ostgavim, pustj muchayut ugrizeniya sovesti), Vekseljberg, gebu Luxkova, kirsana Iumjinova i t.d.

миротворец
Jun 10 2004 4:57PM

ГС, ты про презумпцию в Катаре выскажись, если такой правильный. Или в секторе Газа объясни палестинцам, что они не виноваты в том, что иудеи лишили их жилища.

ГС
Jun 10 2004 9:03AM

В нормальном государстве существует презумпция невиновности. Виноват он или нет неизвестно. А вот кому надо, чтобы именно он был виноват, определенно известно: тем, кто копает под ЮКОС.Уже бы давно осудили, если бы дело не стало интересовать забугор. Одна форма ареста МХБ и закрытость суда чего стоит!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)