Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На повестке дня вопрос о власти
9 Июня 2004

Слабая или сильная сегодня власть Путина? Это покажет судебный процесс по делу ЮКОСа. Во многих кулуарных разговорах политиков именно так ставится вопрос. Если Генерльная прокуратура проиграет этот процесс так же, как проиграла "дело Аэрофлота", и все обвиненные по различным статьям подозреваемые: Платон Лебедев, Михаил Ходорковский и Алексей Пичугин выйдут на свободу с чистой совестью, то это будет началом конца режима Путина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АВС
Jun 27 2004 4:03AM

Влад. от вашего поста веет совком за версту. Вы слыхали насчет основного принципа цивилизованного правосудия - презумпция невиновности. Виновность надо доказать в суде фактами, а не по приказу ВВП сверху. Задумайтесь почену сторона обвиняемого настаивает на открытом, доступном для прессы и общественности суде, а сторона обвинения норовит по-воровски не допустить этого. Выделяет маленькое помещение, заполняя его наполовину охраной. Что она хочет скрыть?????

Владимир
Jun 25 2004 1:18PM

Что значит, "его мнению можно доверять"?

Вот у Позднера в передаче был мной любимый актер Лев дуров (не олигарх и, думаю, человек порядочный) - тоже говорил, что "отбирать" не нужно ни у кого ничего сейчас и т.д.

Ну и что же - на основании этого выводы делать, это что, руководство к действию?

Так в детском саду рассуждают малыши - "мне папа сказал то-то" - значит, так оно и есть, и не обижайте меня!

Ходорковский паразит, а то, что он способный человек, так от этого, как я и говорил, только ХУЖЕ стране и народу.

Так как свой талант и умение он направляет не на наше благо, а напротив, против интересов страны и народа, русского народа.

Так что умник, рассуждающий про способных творцов, ты подумай, о чем ты вообще речь ведешь? И потом, что же он "сотворил" - твой Ходор проклятый?

Нефть эта в недрах земли русской "сотворена" природой, а не человеком, а заводы, перерабатывающие фабрики и трубопроводы - советским народом за десятилетия.Кстати, твой ученый, как и многие сейчас, просто может за $$$ высказывать положительное мнение о Ходорковском.

Нет, ну все-таки, что же в голове у тебя, коли ты Ходорковского защищаешь?

Ведь страна разорвана и обглодана шакалами на части, а такие как Ходор "творцы" хотят ее окончательно вписать в "мировую" систему - подконтрольная, внешне зависимая полуразвитая "банаовая" республика, "смотрящая" за постсоветским

пространством дрянь.

Я как свободный русский человек всем своим существом сопротивляюсь этому.

А ты?

Ильдар
Jun 19 2004 11:34AM

У ВВП нет выхода - или он "бьет своих, чтобы чужие боялись", либо теряет котировки на мировом рынке. Выбор ВВП в данной ситуации уже патовый.

Владимиру
Jun 10 2004 11:07PM

В стране, где способные творцы сидят, а неспособные правят, нельзя ожидать хорошего.Есть такой Фарман Салманов - нефтяник, который открыл месторождения, разрабатываемые ЮКОСом.Он мог стать олигархом, но не стал. Остался геологом, доктор наук. Его мнению можно доверять. То ли в Известиях, то ли в НГ можно найти его интервью. Он, понятное дело, в курсе дела, а не трепло в деле нефтедобычи. Так он с большим уважением относится к деятельности МХБ в отличие от других нуворишей.

Vladimir
Jun 10 2004 9:04PM

Govoaril Iosif Stalin - "Net cheloveka - net problem".

Zavalitj Xodora, da s nim eche 10000-2000 i ne budetlichnix razgovorov.

;)

XY - ti sam nesechj axineyu, malich!

Chubaysenok, navernoy?

V strane feodaljniy stroy, bananavaya respublika!Rossiyu doyat i popirayu vse, komu ne lenj.

Ispoljzuyutsia lichj narodniya resursi strani i pokoleniyami sozadannaya infrastruktura.

Xodorkovskiy besuslovno sposobniy i talantliviy chelovek.Eche emu povezlo, chto ego ne zavalili - mnogiye polegli!

No toljko talant ego i sposobnosti rabotayu NE na ROSSIYU, a protiv.

On, suchenok, gotovil k prodje USA nachu neftuchku, za chto i doljen bil prisestj - ya tak pisal zadolgo do togo, kak etu gnidu posadili!

A to, chto ti lechichj nas(samoye glavnoye samogo sebia) tut pro to, chto on glavniy nalogoplateljchik - tak on ne zavod postroil, i ne dom otdixa, i ne sozdal nuchego, on s nachey nefti ix i platit. CCCP bil ogromniy brilliant, kotoriy rastochili na kusochki, vot on s etogo i platit.

Eti ludi zagoniayu nas v kabalu drugix stran, on prosto predatelj, a to, chto sposobniy chelovek, tak ot etogo nam toljko xuje!

XY
Jun 10 2004 8:53AM

Это кто упырь? Когда компания была куплена, цена на нефть была в несколько раз меньше сегодняшней. Проф. Фарман Салманов, открывший месторождение, где добывает нефть ЮКОС, выразил глубокое уважение к МХБ за отличную организацию работы и дальнейшее развитие компании. Других т.н. олигархов он называет жуликами. Прежде, чем нести ахинею, познакомились бы с историей возрождения ЮКОСа, главного налогоплательшика страны. Развязанная компания против лучшей, наиболее прозрачной компании страны, пример грязного пиара для получения голосов тех, кому легко вешать лапшу на уши.

Jar
Jun 9 2004 4:39PM

Разве у Путина есть режим?

Алексей
Jun 9 2004 3:54PM

Если этих либерастов выпустят, это будет проигрыш не путина, а страны. Это покажет, что можно безнаказанно нарушать закон в особо крупных размеров, идти против власти,с целью ее свершения или захвата. Тогда действительно режим путина долго не продержится, но как подумаешь, что упырь ходорковский может придти во власть...Вот это по настоящему страшно.

Мих.
Jun 9 2004 3:05PM

На мой взгляд именно поэтому фигурант до сих пор находится в СИЗО.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)