Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

НАТО объявил о развертывании новых баз у границ РФ и ждет острой реакции Москвы
27 Августа 2014

Поделиться:

Обсуждение статьи

По-моему
Aug 28 2014 4:12AM

Когда имет дело с наглым агрессором надо защищаться. Правильно делают. Надо только помочь Западу любый оружием, чтобы бандитов остановить.

Только сила может остановить их.

mark
Aug 27 2014 11:06PM

НАТО-самоубийцы! Психопат Рассмусен мелочно мстит ВВП за то что уличили в подленькой записи их интервью

А учитываю практическое отсутствие армий у стран членов НАТО то это типичное провоцирование ситуации и попытка на горбу США т е американского налогоплательщика суетиться под ногами РОССИИ !

Но ВВП это Атлант на плечах которого держится безопасность ЕВРОПЫ! И дешевая мантра ущербных либералов о ПУТИНЕ как вселенского Зла - попытка бессильных импотентов!

Мурло
Aug 27 2014 8:42PM

Нато, да что там, все знают что нато это просто США. Так вот США похожи на мелкого прыщавого школьного засранца который подбрасывает в портфели соседей по классу дерьмо и тупо хихикает, ожидая реакции.

А потом очень обижается если в тыкву словит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)