Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко полностью выехал в Россию
27 Августа 2014

Производственное оборудование ЗАО «Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко» действительно вывозится в Россию, а именно в Чувашскую республику. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат парламента Луганской Народной Республики, не пожелавший назвать свое имя, сегодня, 27 августа.

«Оборудование уже вывезено на территорию России. Колонна грузовиков перевозит оборудование под Чебоксары из пункта пропуска „Донецк“. Также в Чувашию согласились переехать рабочие и руководство украинского предприятия. Пока это несколько сотен человек», — сообщил источник. По его словам, дирекция завода сама изъявила желание эвакуировать предприятие в безопасное место. «С начала антитеррористической операции ВСУ проводят регулярные артобстрелы жилых кварталов Луганска. Страдает не только жилой фонд и местное население, но и экономически активные предприятия города. Их уничтожение грозит экономике города крахом и массовой безработицей. Поэтому руководство предприятия и рабочие пошли на переезд в Россию. Тем более, что на территории предприятия уже было разрушено несколько цехов», — отметил он.

В свою очередь, «Русская весна» сообщает о том, что вывоз оборудования проходил под артобстрелом. Информацию о переезде в Россию рабочего коллектива предприятия также подтвердил исполнительный директор Луганского машзавода Никита Друзьев. «Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось», — сказал Друзьев. Он сообщил, что продукция предприятия ориентирована на российский рынок. Друзьев выразил надежду, что производство будет запущено в самые ближайшие дни.

ЗАО «Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко» — одно из крупнейших на Украине предприятий, выпускающих горно-обогатительное оборудование. Завод оснащен современным оборудованием, что дает возможность выпускать высококачественную продукцию (около 70 наименований оборудования). Кроме стран СНГ, продукция экспортируется более чем в 30 стран мира, - сообщает ИА Регнум.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей I
Aug 28 2014 8:40AM

На ИА Регнум я опустился до 20 августа, может кто захочет опуститься ниже... Но этой информации в хронологии новостей я не нашёл. И, кстати, прямая ссылка в этой статье даёт пустую страницу.

ИМя им грабители
Aug 28 2014 12:15AM

84% соучастники. Поэтому цивилизованный мир вас ненавидит. А для маскировки грабители, как вор в переполненном трамвае вопите - держите вора. Недаром под видом гумпомощи(какое отвратительное слово) провели пустые 280 фур. Зарание готовились к ограблению страны. Предвижу: будете плакать горькими слезами, как матери, сыновей которых погнали и теперь стесняются хоронить, чтобы не признать участие в необ'явленной войне. Маыериалы обо всем готовятся в Гаагский суд.

Но есть, есть Божий суд, наперсники разврата (Лермонтов) И вам его не избежать.

Ольга
Aug 27 2014 10:41PM

Как бы всех наших спасти и всех вывезти? Я с самого начала только об этом и мечтала, всех наших переселить в Россию. Мне сразу стало понятно, что там будет геноцид именно русского населения (русский в моем понимании тот, кто любит Россию). В юности меня потрясла книга С.П. Мельгунова "Красный террор в России", там были описаны зверства большевичков в Киевской, Одесской ЧК (бойне). Потомки этих живодеров, по сути своей те же большевички, сейчас активизировались, окрепли, размножились и опять творят свои черные дела. Ничего нового не происходит, все уже было. И от этого еще страшнее становится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)