Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ДНР вышла к морю
28 Августа 2014

Передовые танки ополчения ДНР вошли на окраину Новоазовска на юге Донецкой области. Танки в ДНР вошли в Новоазовск и расположились в его западных пригородах, укрепив оборону города от возможного контрнаступления сбройных сил.

«По информации от разведывательных отрядов, от Новоазовска до Донецка, по трассе, проходящей через захваченное вчера Старобешево, нет ни одного солдата хунты», — сообщили в штабе.

Новоазовск — райцентр на юге Донецкой области, на берегу Азовского моря. Население — 11 тысяч человек. Ранее ДНР заявила о взятии под свой полный контроль всей границы Донецкой области с Россией.

- Собственно решена главная тактическая задача предстоящей осени, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Восставшие города разблокированы, и призрак голода и вымерзания отступил, хотя и не до конца - Киев, конечно, попытается взять реванш. Киев в нынешнем формате никогда не смирится с потерей Донбасса и Крыма, это надо понимать. Значит, стратегическая задача - это смена власти в Киеве любой ценой. Для этого прежде всего необходимо, чтобы Харьковская, Запорожская и Днепропетровская, а в перспективе и Киевская области перестали быть спокойным тылом сбройных сил, а превратились в зону освободительной борьбы. Это должно сопровождаться ростом подполья и партизанского движения, главный лозунг которого не "русский мир", а свободная Украина. Желательно социалистическая, что, конечно, придется не по нраву Кремлю, но по-другому будет куда сложней и хуже. Вопрос, конечно, в ненадежности Кремля, в нестабильности его интересов - завтра дадут хорошую цену за газ, и они забудут и про Донбасс, и про Украину... А еще им может показаться, что Донбасса достаточно, и остальная Украина им больше не нужна - им и правда не нужна, но ведь мир не ограничивается интересами Кремля.

источник: forum-msk.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Деза
Aug 28 2014 6:33PM

Не ДНР, а российская армия. На всякий случай некто Захарченко, заменивший Бородая, заявил, что 4 тысячи добровольцев(!?). Ждем, когд их матери, жены об'явят о пропаже. Только женщины могут остановить безумного плешивого с его идеологами, не вылезающими с дивана.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)