Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Второй гуманитарный конвой достиг границ Украины
31 Августа 2014

К украинской границе прибыла новая колонна с российской гуманитарной помощью для бедствующего населения Донецкой и Луганской областей Украины. Около 280 российских грузовиков, выкрашенных в белый цвет, стали лагерем у пограничного пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области, готовясь въехать на территорию Украины, сообщили в воскресенье, 31 августа, российские СМИ.

В грузовиках находятся продовольствие, питьевая вода, медикаменты и другие предметы первой необходимости. Гуманитарная помощь была доставлена в Ростовскую область железнодорожным транспортом, а затем перегружена на грузовики. Время перехода границы и маршрут следования российской колонны держатся в тайне, отмечает агентство dpa.

О поставке новой партии гуманитарной помощи в Донбасс договорились президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко на встрече в Минске 26 августа. Киев согласился принять гуманитарный груз при условии, что тот пройдет все таможенные процедуры и будет передан представителям Международного комитета Красного Креста. Первую партию гуманитарной помощи Россия доставила на Украину без санкции властей в Киеве. После этого украинские власти обвинили Россию в открытом вторжении.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопрос
Aug 31 2014 10:30PM

Денису: если вывозили, значит кому-то нужен.Для того пустые фуры и незаконно ввели на территорию Украины. Там было специальное обоудование для военных целей, которого у России нет. Довезли аж до Башкорстана. Вывезли даже рабсилу. Свои уже ничего по пьяни не могут. А врать о помощи русским, которой никто не просил, - модус вивенди изолгавшейся российской власти

Самое фантасмагорческое, что плешивый предлагает договариваться властям Украины с марионетками Кремля, а своих сторонников федерализации сажает по уголовке. Болтает совершенно безотвественно, уже нагадил Казахстану и вызвал там возмущение. А потом вылазит Песков и уточнает, мол, неправильно поняли. Такой Адольф Иосифович в одном флаконе.

Кандид
Aug 31 2014 7:51PM

У укров ,по ходу все представления об окружающей Вселенной ограничиваются идеей о том,что "кляти москали" тильки радитого,шоб им постянно подсирать, Господом и были созданы.

Денис
Aug 31 2014 7:44PM

кому нужен ваш металлолом из разбомбленных вами предприятий?

Вопрос
Aug 31 2014 6:07PM

1-й конвой вывез оборудование Луганского механического завода. Следите за руками.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)