Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Слава Богу, России не придется покупать "Мистрали" у Франции
4 Сентября 2014

Французские политики осудили заявление Олланда о невозможности поставки «Мистралей». По их мнению, отказ от поставки России кораблей «Мистраль» станет серьёзной ошибкой. Это подорвет доверие к французской стороне как надёжному торговому партнёру, заявил депутат Национального собрания Франции, сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани.

Такого же мнения придерживается депутат Европарламента и один из лидеров Партии левых Жан-Люк Меланшон, передаёт телеканал LifeNews. По словам политика, мера не имеет никакого военного значения в отношении к украинскому конфликту.

Схожую оценку высказал и представитель крайне правых, вице-президент партии Национальный фронт Флориан Филиппо.

Накануне официальный Париж объявил о приостановке контракта на поставку России вертолётоносцев. В Елисейском дворце подчеркнули, что речи о полном расторжении договора не идет.

РСН

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)