Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Какие крепкие слова
26 Июня 2004

Накануне эпохального съезда КПРФ, который пройдет 3-4 июля, и который должен избрать главу КПРФ на последующий период ее существования, на Геннадия Зюганова излился поток правды.

Статья в органе Геннадия Семигина - "Родной газете", подготовленная в одном из так называемых аналитических центров и подписанная Татьяной Астраханкиной, бывшим депутатом Госдумы, членом ЦК КПРФ, подводит итог раскольнической деятельности Зюганова с начала 90-х годов.

На всех компроматных сайтах размещены списки объектов собственности Зюганова и его семьи за рубежом.

Таким образом, проведена подготовительная работа для выступления "шестерки" восставших против Зюганова членов ЦК на съезде.

В экспертной среде известно, что Зюганов достиг консенсуса с Кремлем, и его решено оставить во главе КПРФ. Кто же тогда играет против Геннадия Зюганова на информационном поле? Часть экспертов считает, что играет против Зюганова объединенный персонаж под именем "борис березовский". Этот персонаж, условно говоря, спонсорский пул, который вложил средства в КПРФ, рассчитывая получить от своих вложений значительно большую отдачу, чем получил в результате парламентских выборов. Если принять во внимание сегодняшнее положение "березовского", как уполномоченного "офицера финансовой связи" объединенной оппозиции против режима Путина, то понятно, что Зюганов не устраивает эту оппозицию на посту главы КПРФ. Напротив, ослабленный вирус коммунизма, который несет в себе все годы, начиная с 1991, Геннадий Зюганов, на сегодня Кремль устраивает.

Геннадий Семигин тоже мог бы устроить власть, но Семигин, несмотря на значительные финансовые затраты, не смог раскрутить свой личный брэнд. В значительной степени это связано с ошибками в пиаровской кампании, которая совершенно не предусматривает ярких личных действий Семигина.

По мнению экспертов, разговоры об Иване Мельникове, как преемнике Зюганова во главе омоложенной КПРФ, не более чем предвыборный ход.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Илья
Jul 8 2004 10:04AM

Загонит власть КПРФ в подполье, мало не покажется. А с дури могут. КПРФ надо уже сейчас формировать подполье. Во Франции, в Англии, в Германии партии коммунистов никто так не гоняет, как в России. Да азиатская демократия, с мечом над головой. Тупо по чеченски, чечен берется за идеологию он и х сломает.

Бывший
Jul 1 2004 4:23AM

Компартию всю обчищает

Патриот
Jun 30 2004 1:12PM

Г.А. Зюганову посвящается.

Пришла пора принять решенье,

И знает съезд уже его -

Зюганову даёт он предпочтенье

Делами обновления всего

Юбилейный год он отмечает,

Компартию всю очищает.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)