Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин: "Нас обманули с ВТО".
22 Сентября 2014

Сенсационное заявление сделал Владимир Путин на прошедшем заседании Госсовета. Он опроверг экономические постулаты, которые внушались либералами последние 20 с лишним лет, передает корреспондент Накануне.RU. Так, выяснилось, что с ВТО нас обманули, это вовсе не деполитизированная структура, и главный фактор конкурентоспособности – внутренний рынок, а не мифические иностранные инвестиции (которые в большинстве своем представляют собой банковские кредиты).

«Введенные в отношении нас ограничения – отказ от базовых принципов ВТО, нарушается принцип равенства условий доступа к рынкам товаров и услуг, игнорируется принцип свободной конкуренции», — заявил Путин. И добавил: «Делается это политизировано».

По его словам, емкий внутренний рынок — важный фактор конкурентоспособности. Хотя нельзя забывать и о развитии производства с тем, чтобы поставлять продукцию на внешние рынки.

«За 1,5-2 года надо сделать рывок в повышении конкурентоспособности реального сектора. Сделать то, на что раньше, может быть, потребовались бы годы», — сказал Путин.

Продолжил бить по догмам монетаристов губернатор Белгородской области Евгений Савченко:

«То, что у нас „дорогие“ деньги, потому что высокая инфляция – не соответствует действительности. Все с точностью наоборот – высокая кредитная ставка генерирует инфляцию».

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анекдот в тему для антисемита
Sep 24 2014 8:32AM

Разговор 2-х евреев

-Мойша, я вижу ты читаешь антисемитскую литературу

-Таки да

-Зачем?

-Видишь, Сема, читаю нашу еврейскую литературу - там гонения, резня, погромы, шоа, холокост - сплошной депрессняк!

- А читаю антисемитскую, там мы владеем всем миром, банками, все и всех купили - сплошной позитив!

Вииуя, спасибо за позитив!

Виктор
Sep 23 2014 2:24PM

Сиофашисты со своими бандерлогами сознательно сожгли людей в Одессе, а потом устроили холокост в Донбассе. То-то и беда, что сознательно. Да и не в первый раз, начиная с библейских времён. То один сиофашист придумает Гулаг, то другой - ковровые бомбардировки немецких городов. То Газу утюжат, то Юго-Восток геноцидят и валят с больной головы на здоровую. Всё по макулаторе... Только потом не нойте, когда хохлы начнут с вами разбираться как поляки после войны с уцелевшими жидами-соседями. Поляки попросту убивали евреев лопатами, ломами, жгли сотнями живьём, животы женщинам вспарывали. "Доделывали" за германами. Как впрочем потом жиды-террористы расправились с палестинцами, и конца этим зверствам не видно.

По-моему
Sep 23 2014 12:03AM

ВТО не предполагало, что российская власть сойдет с ума и устроит, пардон, гибридную войну против Украины, что в переводе означает пошлет свою армию без погон под видом зеленых человечков-ополченцев-добровол

ьцев-наемников захватывать соседнюю страну, хотя по договору являлась гарантом ее суверенитета, независиности и целостности. За шо боролись, на то и напоролись.

Анна
Sep 22 2014 10:20PM

Я сразу была против ВТО. Кабала.

Модест Самуилович
Sep 22 2014 6:46PM

"Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад." И еще 18 миллиардов спустим в чубайсятину: Роснано.

Виктор
Sep 22 2014 6:05PM

Наконец-то! Путин пошёл по пути Сталина.

их не нас
Sep 22 2014 4:21PM

Их обманули

мы в переговорах не участвовали

статей про ВТО было полно

Пескому надо опять усы брить

мучит один вопрос-
Sep 22 2014 4:07PM

почему все это понимали а он нет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)