Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кудрин никому ничего не обещал
3 Июля 2004

Пресс-секретарь Министра финансов РФ Геннадий Ежов опроверг слухи о том, что Алексей Кудрин 10 дней назад обзванивал банки-кредиторы компании «Юкос» и сообщал им о том, что банкротства компании не будет, сообщенные сегодня председателем совета директоров «Юкоса» Виктором Геращенко.

Ни 10 дней назад, ни в какой другой период, ни в настоящее время Министр финансов России этого не делал, - подчеркнул Геннадий Ежов. Со ссылкой на информацию, полученную от Алексея Кудрина, Геннадий Ежов сообщил, что распространенное Виктором Геращенко сообщение на этот счет «полностью не соответствует действительности». Трудно понять откуда Виктор Геращенко взял эту информацию поскольку, сообщив ее он ни на кого не сослался, - отметил пресс-секретарь Министра. Возможно, председатель совета директоров компании «Юкос» сам стал жертвой подобных слухов, которые появились несколько дней назад и уже опровергались пресс-службой министерства в интервью ряду газет. Ранее, - напомнил Геннадий Ежов, - Алексей Кудрин в интервью информационным агентствам сообщал, что «он не занимается делом «Юкоса», которое ведут налоговые органы, более того полученное недавно по почте письмо с предложениями «Юкоса» об урегулировании ситуации с налоговой задолженностью компании он переправил в МНС не рассматривая его самостоятельно, так как это не входит в компетенцию главы финансового ведомства».

Пресс-служба Министерства финансов

Российской Федерации

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)